Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не знаете, где отдохнуть в праздники? 5 мест, куда из Екатеринбурга можно добраться за 5 часов»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
4 янв 2022 в 14:31

А вот в Свердловской области практически некуда поехать. Все турбазы - жуткий отстой с пьяными рожами, шум, мат, находиться не возможно. Ни комфорта, ни культуры. У всех соседних областях есть приличные санатории, базы отдыха и пр. Наша область - полное дно с такими управленцами, прислугой олигархов. Никакого развития.

4 янв 2022 в 12:29

Мне нравится Гора Белая, но там нет инфраструктуры от слова совсем… на лыжах не катаюсь, а значит единственное развлечение - это подъемник и смотровая площадка на горе. Приличного рестика нет! Проката снегоходов тоже, считай, нет. Бассейн - просто насмешка. Не хочу плавать в ледяной воде и чтобы меня облаивали: тапки оставляем около стены, к бассейну подходим босиком, плаваем по часовой стрелки, сауны нет (погреться не получится).
Есть хорошая тренажёрная площадка, но она не для зимы)) Гостишка там весьма скромная и с ломовыми ценами… за такие деньги я лучше отдохну в условном Холидэй Ине в центре Москвы)

Макар андреич
4 янв 2022 в 12:51

С такой властью отдыхать будет не не что и не где

4 янв 2022 в 12:33

Спасибо, что не «спалили» моё место отдыха))) И без того, на всех интересных «локациях выходного дня» не протолкнуться

Guest
4 янв 2022 в 11:57

зачем ваши советы....чтоб уехать за 60 км. на ОТ минимум 3-4 часа надо, причем в дыру с чистым воздухом и красивой природой

5 янв 2022 в 00:08

Курган Тюмени, лыжи, вы тут что пишите то? А чапаевские бани? Пески? Баден Баден, вот сколько мест ещё можно посетить, у нас круче)

За пять часов можно и до Куршавеля добраться на аэроплане.

Гость
4 янв 2022 в 13:37

Е1 хотя бы фоток больше приложили к статье...

Гость
4 янв 2022 в 12:56

Если бы не тырили народные деньги кое кто , то люди отдыхали бы на высшем уровне .

гость
4 янв 2022 в 14:08

это с какой скоростью и на чем надо ехать, чтоб до абзаково за 5 часов добраться?

Freeman
4 янв 2022 в 15:54

Составляли «список» люди, далекие от туризма. От слова совсем

Серж
4 янв 2022 в 17:44

По мне дак лучше мини базы или коттеджи для одной компании. Нет пьяных рож, а если и есть, дак все свои.

Гость
4 янв 2022 в 23:26

Вот буквально только пару часов назад вернулись с Банного, соседний курорт от Абзаково. Природа обалденная самое главное, чтобы не было снега, потому что не будет видно ничего, если ехать на экскурсию. Про 5 часов согласен на чём нужно передвигаться. От Банного до Магнитогорска пол часа-час езды и от Магнитогорска при свободной трассе у меня заняло 5:30 до Екатеринбурга. Но сьездить реально стоит

5 янв 2022 в 11:11

Ездили с семьёй на источник Советский в Тюмени, 2 января, вот там отстой, народу много, мест для размещения нет, нет контроля по количеству народа, бассейн переполнен, стоимость в два раза завышена хотя по телефону сказали другую стоимость, народ наполовину с похмелья, - зачем Вы едите полупьяные? Там люди с детьми слушают мат и вонь от Вас! Пришли покушать в кафе их - еду ждали полдня, хотя народу было в кафе не очень! Вердикт: больше однозначно не поедем в этот отстойник, там делают только деньги на людей насрать! Никакой техники безопасности, убирали пол электрической машиной провод от нее тащился по всему залитому водой полу - там столько народа могло шарахнуть током! Так что подумайте прежде чем туда ехать, даже если Вы бронирует номер там, отдохнуть и получится не получается, там слишком большой поток народа который никак не контролируют, а лишь гонятся за прибылью!

Андрей
6 янв 2022 в 09:54

Про Курганскую область очень информативно,езжай куда хочешь! На щебёночные карьеры,урановые шахты,на чистейшие реки миасс и теча.

Гость
24 янв 2022 в 09:51

У подножия горы Белой расположена гостиница на 30 номеров и 4 гостевых домика.
Также недавно открылось шале на склоне (на верху учебной трассы).

Новости РЎРњР?2