Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Владелец "Подсолнухов", которые разнесла Елена Летучая, закроет одну из пироговых

После визита "Ревизорро" продажи сразу рухнули на треть.

Поделиться

Собственник "Подсолнухов" Андрей Семёнов принял решение закрыть одну из пироговых. С 1 апреля свою работу прекратит точка на 8 Марта, 13 (была открыта ещё в 2008 году). По его словам, оборот этой точки за последний год сократился практически в два раза. Свою роль в этом сыграл и скандальный визит Елены Летучей в прошлом году.

– Сразу совпали три фактора: кризис, неподходящее для нового формата место, так как находится в подвале, а также последствия визита "Ревизорро". Убери один из них – и кафе бы могло ещё какое-то время существовать, но рано или поздно всё равно пришлось бы его закрыть, – прокомментировал E1.RU ситуацию Андрей Семёнов.

Он пояснил, что после выхода "Ревизорро" в эфир продажи рухнули на треть, а затем падение только ускорилось.

– В итоге мы потратили массу средств на "вылизывание" производства, что, конечно же, никак не сказывается на впечатлениях гостей. Угрохали кучу времени и денег и пришли вот к какому результату. Ну что же, бывает, – с сожалением отмечает Андрей Семёнов.

При этом "Подсолнухи" на Мамина-Сибиряка свою работу продолжат. Однако открывать новые точки и делать этот формат сетевым Семёнов не намерен.

Поделиться

Напомним, что Елена Летучая ворвалась в пироговую с проверкой ещё в феврале 2015 года. Там ведущая заметила просроченное мясо, в кухне стояли без крышек джемы и супы, плюс к тому были продукты без маркировок, грязные холодильник и вытяжка. После выхода "Ревизорро" в эфир в "Подсолнухи" пришли сотрудники Роспотребнадзора.

Отметим, что в середине февраля этого года Елена Летучая встретилась с Андреем Семёновым в эфире "Ревизорро-шоу". Спустя две недели он решил закрыть одну из пироговых.

Фото: "Подсолнухи"; "Пятница".
Видео: "Пятница". 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter