E1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+12°

облачно, без осадков

ощущается как +7

6 м/c,

зап.

736мм 48%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Развлечения подробности «Какой на фиг аборт?» Участница «Беременна в 16» из Екатеринбурга снова беременна

«Какой на фиг аборт?» Участница «Беременна в 16» из Екатеринбурга снова беременна

Недавно Олеся родила дочку и рассталась с мужем

Участница «Беременна в 16» снова ждет малыша

Второго ребенка ждет Олеся из Екатеринбурга, участница скандального шоу «Мама в 16» (16+), которое раньше называлось «Беременна в 16». Для своих подписчиков она записала видео, где в слезах показала положительный тест на беременность.

— Ребята, я просто не знаю, что делать. Беременность — это одно, но у меня еще есть проблема, которую я вам пока не могу сказать. Я просто не знаю, что делать! — говорит Олеся на записи.

Мы связались с екатеринбурженкой, однако давать комментарии она отказалась. Позже в соцсетях Олеся рассказала, что беременна от нового молодого человека Артема и не понимает, как они смогут потянуть двоих детей. Делать аборт она не планирует.

— Я на самом деле не понимаю, как я буду с двумя. Мне хватало дочери, тут еще один ребенок. Я не понимаю, что мне сейчас делать, — сказала юная мама. — Насчет аборта мне многие говорили. Аборт для меня — это табу, я против этого. Это живой человек, там есть ручки, ножки. Какой на фиг аборт?

На телеканале «Ю» показывали выпуск шоу «Мама в 16» с Олесей. Она забеременела от 19-летнего парня Володи. В реалити показывают, как живет участница в процессе беременности, родов и уже после появления ребенка. В выпуск попали в том числе семейные конфликты и сами роды.

Екатеринбурженка призналась, что рассталась со своим мужем Владимиром. Оказалось, что он ей неоднократно изменял. Сейчас Олеся счастлива в новых отношениях.

Олеся и ее новый возлюбленный

Не всегда женщины рожают детей во взрослом возрасте, твердо стоя на ногах. Екатеринбурженки, которые рано стали мамами, рассказали свои истории. Посмотрите, сколько школьниц из Свердловской области родили ребенка в 2022 году.

Мы также рассказывали о Наташе Поповой из Краснотурьинска, которая стала матерью, когда училась в восьмом классе. Почитайте, как она участвовала в шоу «Беременна в 16» на телеканале «Ю».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE4
Смех
HAPPY82
Удивление
SURPRISED13
Гнев
ANGRY40
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления