Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Управляющая екатеринбургской «Мегой» станет главой столичного ТЦ

Айше Агекян проработала на Урале 6 лет

Айше Агекян возглавит московскую «Мегу Теплый Стан»

Поделиться

Айше Агекян, управляющая екатеринбургской «Мегой», уходит со своего поста. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

— Айше Агекян с 1 марта вступает в роль управляющей «Меги Теплый Стан» в Москве. О новом управляющем «Меги Екатеринбург» позже будет сообщено дополнительно, — рассказали Е1.RU в «Меге».

В должность управляющей екатеринбургской «Мегой» Айше Агекян вступила осенью 2014 года. Именно при ней торговый центр преобразился.

— Ну вот и заканчивается мой шестилетний роман с Екатеринбургом, сложно выразить всё, что на душе, передать, что значит этот город и его люди для меня, — написала Айше Агекян. — Каждый раз, меняя локацию, оставляю большую часть души во всех, кого встретила, и в том, что сделала. Екатеринбург сделал меня более зрелой, открытой, он помог реализовать мои самые смелые мечты. А люди, смелые, с характером, но при этом огромной душой согрели и помогли воплотить мечты в жизнь. Совершенно невероятный опыт, абсолютно недосягаемый доселе уровень.

Я смею надеяться, что, в свою очередь, дала любимому городу, что могла, поделилась тем, что имела.

К 2022 году «Мега» построит вторую очередь. Там откроют кинотеатр, детскую площадку, комьюнити-центр и большой фуд-корт. Как всё будет выглядеть, смотрите здесь.

В середине февраля стало известно, что на территории ТРЦ построят мусорный хаб, куда можно будет круглосуточно сдать вторсырье и прийти на экскурсию. Мы также рассказывали, кому принадлежит «Мега» и другие торговые центры города.

  • ЛАЙК40
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter