Все новости
Все новости

Следователи разберутся с тем, из-за чего встал Сысертский хлебокомбинат

Сотрудники предприятия жалуются, что месяцами не получают зарплату

По данным источника E1.RU, хлебокомбинат умышленно банкротил его же владелец

Поделиться

Сотрудники СКР начали доследственную проверку из-за ситуации на Сысертском хлебокомбинате, который сегодня внезапно остановил свою работу. При этом сотрудники предприятия пожаловались, что месяцами не получают зарплату.

— В ходе проверки сотрудниками Следственного комитета России по Свердловской области опрашиваются рабочие и руководство предприятия, истребуется интересующая следствие финансовая, бухгалтерская документация, выполняются иные процессуальные мероприятия, по итогам которых будет принято обоснованное процессуальное решение, — сообщили в СК.

При этом, как сообщает источник E1.RU, хлебокомбинат умышленно банкротил его конечный бенефициар, который выдавал своему же предприятию кредиты под драконовские 20%. Всё это привело к тому, что земля под хлебокомбинатом стала стоить больше, чем само предприятие со всем его оборудованием.

Также, как сообщает другой источник E1.RU, областное правительство уже инициировало прокурорскую проверку на хлебокомбинате. Всю информацию о происходящем на предприятии в Сысерти мы собираем в режиме онлайн.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2