Все новости
Все новости

Стало известно, зачем владелец «Сима-ленда» открыл строительный бизнес

Пока что возведения золотых домов ждать не стоит

Строительную компанию зарегистрировали 9 января

Поделиться

Владелец «Сима-ленда» бизнесмен Андрей Симановский рассказал E1.RU, для чего он зарегистрировал строительную компанию ООО «Сима-строй» 9 января.

— Конечно, есть планы на строительство. Будем строить новые склады, — объяснил Андрей Симановский.

Когда и где начнется строительство новых складских помещений «Сима-ленда», число которых растет с каждым годом — неизвестно.

По данным сервиса «Контур.Фокус», компания занимается строительством жилых и нежилых зданий, а также разборкой и сносом зданий. Напомним, что в тот же день учредили компанию «Сима-инвест». Ее основной вид деятельности — складирование и хранение.

Андрей Симановский — участник более чем 20 компаний, зарегистрированных в Екатеринбурге. Основной бизнес — ООО ТД «Сима-ленд», был зарегистрирован в 2017 году. В 2021-м фирма заработала 21 миллиард рублей, чистая прибыль составила 185 миллионов.

Компания «Сима-ленд» известна своей роскошью и любовью к «золоту». Посмотрите, как выглядит офис сотрудников. Также мы рассказывали, каково работать в эпатажной компании.


Ранее владелец «Сима-ленда» подарил музею Высоцкого коллекцию зажигалок за 23 миллиона рублей. Посмотреть уникальные экспонаты можно в нашем репортаже.

Все самые важные новости мы оперативно публикуем в телеграм-канале E1.RU. Обязательно подпишитесь на него!

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2