E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

зап.

739мм 56%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Бизнес «Эпоха гламура уходит». В центре Екатеринбурга навсегда закроется элитный бар

«Эпоха гламура уходит». В центре Екатеринбурга навсегда закроется элитный бар

На вечеринках в On Bar отдыхала золотая молодежь

Эту фотосессию команда бара провела перед открытием обновленной площадки

В Екатеринбурге навсегда закрывается бар напротив «Тихвина», где золотая молодежь устраивала VIP-вечеринки. О прекращении работы On Bar сообщил в своих социальных сетях и анонсировал прощальную тусовку 17 марта.

— В пятницу бар закрывается. Он был очень популярным, но эпоха гламура уходит. О дальнейших планах владельца на этот бизнес я, как управляющий, не знаю, — рассказал E1.RU управляющий On Bar Тимур Кидрачев.

Он добавил, что ранее появлялась информация, что помещение On Bar собираются продать или сдать в аренду. Сам бар прекратил регулярную работу еще в январе и перешел в формат банкетной площадки. За два с половиной месяца здесь, по словам Кидрачева, провели пять мероприятий. Но владелец бизнеса решил закрыть его.

On Bar открылся в Екатеринбурге в 2016 году, он был проектом ресторатора Ольги Нагорновой и Тимура Кидрачева. На их имя зарегистрировано два юридических лица — ООО «Бармен-2016» и ООО «Бармен-2020». Выручка последнего в 2021 году составила 21,4 млн рублей, а чистая прибыль — 309 тысяч рублей.

В 2021 году бар закрылся на полугодовую реконструкцию. Обновленный On Bar проработал в Екатеринбурге чуть меньше года — в мае 2022 года помещение отремонтировали, стены выкрасили в темные цвета, установили неоновую вывеску, увеличили число посадочных мест. В зале выделили VIP-зону. Но вернуть былые тусовки, похоже, не вышло.

17 марта в баре соберутся постоянные клиенты, бывшие сотрудники и просто завсегдатаи ночной жизни города. Большинство столов в On Bar на этот вечер уже забронировано. Управляющие пригласили группу Fonetika и DJ List.

On Bar запомнится екатеринбуржцам не только элитными тусовками, но и громкими разборками. Например, в 2019 году BMW дважды протаранил двери On Bar. Но в итоге водитель поехал не в полицию, а в командировку. А в 2017 году на VIP-вечеринке здесь кальяном разбили голову главреду глянцевого журнала.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления