"Её вывели за шиворот из подъезда": Лошагин нашёл свидетеля, который видел его жену живой после вечеринки

По словам девушки-очевидца, вечером 22 августа Юля находилась в Юго-Западном районе.

Дмитрий Лошагин, которого обвиняют в убийстве жены, привёл в суд ещё одного интересного свидетеля. Напомним, ранее допросили рекламного агента Юли, который специально прилетел из Праги.

Новый свидетель, Владимир Пинаев, утверждает, что Юлю видели живой уже после роковой вечеринки. Правда, об этом он рассказал с чужих слов: со свидетельницей знакома его одноклассница Александра, которая уже пересказала историю ему.

По словам Пинаева, знакомая Александры снимала квартиру на улице Академика Постовского, 6 на Юго-Западе. 22 августа она возвращалась домой около 10 вечера и увидела, как Юлю Прокопьеву выводит за шиворот из подъезда какой-то мужчина. Следом за ними шёл консьерж.

– Юля выронила сумку, но мужчина ей поднять её не дал. Сумка оказалась пустой, и, когда Юля с сопровождающими прошла мимо, девушка её забрала, – рассказал в суде Пинаев.

Сейчас эта девушка – вместе с сумкой, которую якобы уронила Юля, – уехала в Казахстан.

Владимир сказал, что узнал об этой свидетельнице ещё в январе, когда обсуждал историю Лошагина с одноклассницей – и сразу связался с адвокатом Дмитрия Сергеем Лашиным. 

Напомним, Свердловский областной суд 26 февраля отменил сенсационный оправдательный приговор Дмитрию Лошагину, дело было возвращено в Октябрьский суд, а сам фотограф оставлен под подпиской о невыезде. О том, почему суд отменил оправдательный приговор, мы подробно писали здесь.

Фото: Илья КАЗАКОВ / E1.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2