1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Как в кино: драку водителей на Ленина сняли в HD-качестве

С нового ракурса видно весь размах конфликта.

Поделиться

Александр с молотком перешёл в наступление.

Александр с молотком перешёл в наступление.

Поделиться

Первое видео конфликта между водителями BMW и УАЗа на Ленина – Восточной было в таком ужасном качестве, что многим показалось, будто в руках у водителя иномарки был топор. Хотя позже выяснилось, что он пошёл в атаку с молотком.

Но один из очевидцев записал "рубилово" в HD-качестве. Автор видео остановился прямо за УАЗом и записал конфликт от начала и почти до конца. На записи видно, как у BMW открывается окно, как неторопливо из иномарки выходит "разобраться" Александр, как он достаёт строительный молоток и бьёт по стёклам. И всё это можно рассмотреть в деталях.

Напомним, что конфликт произошёл 8 ноября. А сегодня полицейские уже задержали и опросили водителя BMW Александра. Пообщаться с ним удалось и корреспонденту E1.RU, которому он заявил, что защищал молотком своего ребёнка.

– УАЗ на Восточной меня подрезал. Под мостом я догнал его, приоткрыл окно и спросил: "Кто тебя так ездить учил?" Он сказал: "Жену свою будешь учить ездить!" Я выскочил из машины, а он дверь приоткрыл и отвёрткой пригрозил, сказал: "Тебя прямо здесь сосать заставить?" А я ни с чем стою! У меня в машине ребёнок – 4 года. Взял тогда в машине молоток строительный (Александр – строитель. – Прим. ред.) и пошёл к нему. А он закрылся. Довёл меня, и я разбил ему стекло. На это он стал кидаться в меня осколками и сказал мне: "Х.. ты отсюда уедешь!" Врезался в меня, начал дверями в мою дверь долбить.

За "Хулиганство" мужчине грозит до 5 лет лишения свободы. Он дал подписку о невыезде.

Фото, видео: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...