27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

На Урале полицейские задержали мужчину, находившегося в международном розыске

Для этого была проведена полноценная спецоперация

Поделиться

Вячеслав Бану вымогал деньги с применением оружия 

Вячеслав Бану вымогал деньги с применением оружия 

Поделиться

Сотрудники полиции задержали гражданина Республики Молдова Вячеслава Бану, который находился в международном розыске. Об этом представителей СМИ проинформировал пресс-секретарь регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

По его сведениям, в сети силовиков мужчина угодил за предполагаемое участие в организованной преступной группе и вымогательство с применением оружия.

— По предварительным данным, под угрозой применения насилия подозреваемый вымогал у водителей грузовых автомобилей и пассажирских автобусов денежные средства за парковку на территории Вероны и Виченцы. Задержанный будет проверен на причастность к совершению более чем 30 аналогичных преступлений в Италии. В настоящее время гражданин Бану арестован на один месяц. За это время будет решен вопрос с его экстрадицией. Сыщики взяли Вячеслава в одной из гостиниц Октябрьского района областного центра. Сопротивление при задержании он оказать не успел. Тщательно продуманная полицией операция была проведена за считаные минуты, — отметил полковник Горелых.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter