18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Детский омбудсмен пообещал разобраться, как школьницы оказались в квартире, где произошло массовое убийство

К расследованию подключат отдел ПДН

Поделиться

Помощь пострадавшей девушке можно будет оказать после того, как она придет в себя после реанимации, рассказал Игорь Мороков

Помощь пострадавшей девушке можно будет оказать после того, как она придет в себя после реанимации, рассказал Игорь Мороков

Поделиться

Детский омбудсмен в Свердловской области Игорь Мороков подключится к делу о массовом убийстве на вечеринке на Уралмаше. Дело в том, что среди пострадавших есть 17-летняя Виктория. По его словам, расследованием займутся специалисты из отдела по делам несовершеннолетних.

— Ситуация уже сложилась, ее никоим образом уже не поправишь. Выводы из нее надо делать, но как только все подуспокоится. Тут надо представлять еще состояние девочки, которая, слава Богу, осталась жива. Еще неизвестно, сколько ей придется выходить из стресса. С ней, скорее всего, специалисты должны будут работать. После всего с комиссией по делам несовершеннолетних мы будем смотреть и выяснять, как девушки оказались в столь непрезентабельной компании, выяснять, что повлияло, какие причины и условия, — рассказал E1.RU Игорь Мороков.

Мы писали, что в ночь с 6 на 7 ноября в многоквартирном доме на Социалистической улице произошло массовое убийство: 34-летний сотрудник ЧОП Дмитрий расстрелял из ружья троих своих гостей — 18-летнюю Полину, 32-летнего Антона и 32-летнего Олега, а после покончил с собой. В инциденте выжить удалось 17-летней Виктории. Сейчас она находится в реанимации.

Все, что известно о данном происшествии, мы собираем в режиме онлайн.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter