23 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Полицейские поймали извращенца из Рязани, который рассылал интимные фото девочкам из Екатеринбурга

Сейчас он находится в СИЗО

Поделиться

Сейчас обвиняемый находится в следственном изоляторе

Сейчас обвиняемый находится в следственном изоляторе

Поделиться

В Екатеринбурге расследуется уголовное дело о развращении несовершеннолетних. В этом обвиняют 20-летнего Умеда (имя изменено), который рассылал незнакомым девочкам фото и видео для взрослых. Об этом E1.RU рассказал источник в следственных органах.

Парня вычислили и задержали в начале апреля. Он жил в Рязани и работал на мебельной фабрике. Недостаток общения с противоположным полом он компенсировал оригинально — писал понравившимся незнакомым девушкам на их странички во «ВКонтакте». Зачастую это были несовершеннолетние. Сложные ритуалы знакомства и ухаживания Умед презирал, предпочитая в ходе общения отправлять девочкам интимные фотографии или видео. Так продолжалось до тех пор, пока мама одной из школьниц не написала заявление в Следственный комитет.

— Сейчас он находится в СИЗО Екатеринбурга. Проводятся необходимые следственные мероприятия. Обвиняемый не отрицает свою причастность и активно сотрудничает со следствием, — рассказал наш собеседник.

Если Умеда признают вменяемым, то по статье «Развратные действия в отношении несовершеннолетнего» (ст. 135 УК РФ) ему грозит до трех лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что в развращении школьницы обвиняют уральского депутата.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...