E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

вос.

746мм 45%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Криминал На Урале 12-летний школьник изнасиловал 9-летнюю девочку на глазах у двух братьев и друга

На Урале 12-летний школьник изнасиловал 9-летнюю девочку на глазах у двух братьев и друга

Все трое просто стояли и смотрели

Всё произошло в лесу недалеко от улицы Животноводов

В Краснотурьинске четверо мальчишек 12–13 лет заманили 9-летнюю девочку в лесной массив в районе под названием Подсобное хозяйство. После чего один четвероклассник изнасиловал ее на глазах у остальных. Об этом E1.RU рассказали местные жители.

Подсобное — это отдаленный депрессивный район с полуразрушенной инфраструктурой, дети здесь часто гуляют сами по себе. Из четверых нападавших трое — это братья. По словам источника в силовых структурах, ранее на учете они не состояли. Семья бедная, 39-летняя мать работает дояркой в Богословском совхозе, воспитывает их одна, отца нет. Четвертым был старший товарищ одного из братьев. Все — учащиеся школы № 10.

Вечером 23 апреля они позвали девочку жечь костер в лесу. Там старший из братьев повалил ее на землю, стянул белье и изнасиловал на глазах у остальных. После этого девочка пришла на работу к маме и всё рассказала. Пострадавшую отвезли в больницу. Соседи рассказали, что по характеру она спокойная и доверчивая, ее мама развелась и вместо отца у ребенка отчим.

Сейчас непосредственный насильник находится дома, под домашним арестом. Уголовная ответственность ему не грозит по возрасту.

В СУ СКР по Свердловской области воздержались от комментариев.

Ранее мы писали о том, как в поселке Шаля поймали пенсионера, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера по отношению к 8-летним девочкам. А в Полевском приемная дочь обвинила в насилии отчима.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления