20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Екатеринбурге мужчина с топором ходил по улице и грабил прохожих

Его задержали сотрудники Росгвардии

Поделиться

Росгвардейцы смогли задержать преступника после того, как опросили пострадавшего

Росгвардейцы смогли задержать преступника после того, как опросили пострадавшего

Поделиться

В Екатеринбурге накануне днем неизвестный 31-летний мужчина ходил с топором по Втузгородку и грабил прохожих. Это происходило на улице Педагогической. Преступника задержали сотрудники Росгвардии.

— Экипажу группы задержания поступила информация, что на Педагогической улице к гражданам пристает неизвестный злоумышленник с топором, — рассказали в пресс-службе ведомства. — К прибывшим на место происшествия росгвардейцам обратился 66-летний гражданин и пояснил, что ранее знакомый ему молодой человек, угрожая топором, похитил у него денежные средства и скрылся.

Личность подозреваемого установили после опроса пострадавшего. Преступником оказался 31-летний местный житель, который прятался в заброшенном доме на улице Мира. Там же находился и его топор. Задержанного доставили в отдел полиции.

В УМВД по Екатеринбургу уточнили обстоятельства произошедшего.

— По имеющейся информации, задержанный мужчина не пытался нападать на прохожих. Установлено, что между ним и потерпевшим, которого он заподозрил в краже, произошел конфликт. В результате конфликта подозреваемый отобрал у мужчины 200 рублей. Более никаких противоправных действий задержанный не совершал, — рассказали в ведомстве.

Всё произошло в заброшенном доме на ул. Мира, 40а.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье о разбое.

Недавно в Мичуринском местные жители увидели мужчину, который разгуливал по городу с автоматом. Спустя несколько часов его задержала полиция. Позже мы публиковали видео его допроса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ16
  • ГНЕВ44
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...