20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Екатеринбурженкой, которая сожгла бездомного, мог руководить ее парень

Александр Неуймин проходит свидетелем по делу

Поделиться

Александр имел огромное влияние на Анну

Александр имел огромное влияние на Анну

Поделиться

Полиция поймала напарника екатеринбурженки, которая сожгла бездомного

Полиция задержала Александра Неуймина, который был вместе с Анной Шехеревой, когда она подожгла бездомного, и потом тоже скрылся. С ним поговорили и отпустили. Об этом E1.RU рассказали его соседи.

— Его почти сразу отпустили. Живет дома с каким-то нерусским, наркоманы по-прежнему стремятся попасть в его подъезд за «закладками». Недавно сидел пьяный у своего подъезда и орал всем: «А меня не посадили!» Пытался как-то ночью одиноко поорать с балкона, но не нашел понимания, — рассказала Алена (имя изменено).

Александр был освобожден условно-досрочно, но нарушал условия УДО — неоднократно игнорировал необходимость отмечаться в надзорных органах. За это его приговорили к обязательным работам, на которые он, по последней информации, также не ходит.

При этом соседи считают, что мужчина мог руководить действиями Анны, которая любила его и была готова на все. Сам мужчина взаимностью ей не отвечал.

— Он и его друзья ее [Анну Шехереву] били и унижали постоянно, она под окнами у нас плакала. Пьяная часто была. Жаловалась нам, что в квартире бьют ее, употребляют наркотики, может, и сама имела зависимость, — поделилась Алена. — Несмотря ни на что, она продолжала за ним [Александром] бегать, приходить в эту квартиру. Может, любила. Хотя он со своей компанией орал на нее, обзывал, унижал. Она все это позволяла. Он огромное влияние на нее имел. Мы полагаем, что и поджечь парня могло быть его идеей, а потом уже она взяла всю вину на себя, потому что ему нельзя — он же судим. Она же раньше не вела себя агрессивно.

Анна тоже имела проблемы с алкоголем

Анна тоже имела проблемы с алкоголем

Поделиться

Александр был неоднократно замечен за пьянством и употреблением наркотиков, а его квартиру местные жители называют притоном наркоманов — соседи регулярно пишут жалобы участковому. Ранее мужчина привлекал внимание СМИ. Так, в его квартире на Бажова собиралась компания, державшая в страхе весь двор. Когда пострадавшие обратились в полицию, дебоширы их избили. После многочисленных жалоб хулиганов задержали. Один из участников компании оказался человеком, избившим представителя ЛГБТ, его осудили на несколько лет.

Инцидент с поджогом бездомного произошел в конце мая. По предварительным данным, Шехерева в присутствии Неуймина, который не пытался ее остановить, облила морилкой молодого человека на улице и подожгла. Оба сбежали, а пострадавшего госпитализировали с ожогами 60% тела, он скончался в больнице. Анне грозит до двадцати лет лишения свободы за убийство из хулиганских побуждений (ч. 2 ст. 105 УК РФ). При этом у нее есть маленькая дочь.

Все новости об этой истории мы собираем в одном разделе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ49
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...