E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

с-в.

736мм 23%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Криминал Экс-лидера ОПГ обвинили в убийстве «Его оговорили». В Екатеринбурге арестован водитель отпущенного на свободу экс-главы ОПГ

«Его оговорили». В Екатеринбурге арестован водитель отпущенного на свободу экс-главы ОПГ

Насими Мамедова подозревают в убийстве

Судья вынес решение об аресте на два месяца

Ленинский суд Екатеринбурга арестовал на два месяца Насими Мамедова, его подозревают в убийстве Алексея Зубакина в декабре 2000 года. Сам Мамедов утверждает, что не убивал бизнесмена.

— Всё очень формально прошло, — рассказал адвокат арестованного Александр Петрикин. — Кроме показаний Клока, против нашего клиента ничего нет, а сам он ссылается на то, что это Мамедов ему рассказал. То есть слова против слов. Мы считаем, что Клок оговаривает нашего подзащитного, чтобы самому остаться на плаву. И он на домашнем аресте, хотя задержан был при попытке покинуть страну с вещами и деньгами. Оснований для взятия под стражу Мамедова не было. Обвинение ему предъявили с нарушением закона. Мы будем обжаловать это решение.

Напомним, что показания на Мамедова дал экс-лидер ОПГ и бизнесмен Михаил Клок, у которого тот был водителем. После этого Михаила отпустили под домашний арест.

Ранее мы рассказывали, как экс-лидера ОПГ задержал спецназ ФСБ по дороге в Белоруссию. Про арест Михаила Клока и про его группировку мы писали в нашем первом материале. До этого его задерживали в 2013 году. Приговор ему и литовскому киллеру Замольскису вынесли через несколько лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления