Все новости
Все новости

«В тяжелом состоянии»: что известно о женщине, которую зверски избили на Сортировке

42-летняя Наталья Зайцева уже перенесла одну операцию

ds

Пострадавшая Наталья Зайцева сейчас находится в больнице

Поделиться

После жестокого избиения на Сортировке 42-летняя Наталья Зайцева находится в 23-й больнице Екатеринбурга. Неизвестный напал на нее 28 марта. Женщина подкармливала бездомных собак, и в этот момент мужчина ударил Наталью бутылкой по голове, оттащил к мусорке, а после стал запинывать.

После избиения Наталье пришлось ползти до дома. Близкие не были уверены, что она выживет. Сейчас врачи продолжают делать всё, чтобы спасти женщину, она останется в больнице минимум на два месяца.

— 2 апреля провели операцию на голове, потом женщину перевели в реанимационное отделение. Вчера Наташа пришла в сознание. У нее множество серьезных травм, она всё еще в тяжелом состоянии, предстоит еще одна операция: челюсть у нее вывернута. Потом еще предстоит долгая реабилитация. Врачи пока не дают прогнозов. Муж или сестра Наташи сегодня пойдут в больницу, — рассказала подруга пострадавшей.

Расследованием уголовного дела занимаются сотрудники отдела полиции № 11. Подозреваемого еще не задержали.

— Состояние пациентки оценивается как средней степени тяжести. Была проведена операция, в ближайшие дни, возможно уже завтра, предстоит еще одна операция — по восстановлению повреждений лицевого скелета. Сроки восстановления зависят от индивидуальных особенностей здоровья пациентки, — пояснили E1.RU в больнице № 23.

Пострадавшая много лет работала в цветочном ларьке на Шефской. О нападении рассказывали близкие Натальи.

В феврале на Сортировке подростки-южане избили педагога и ее дочь. После нападения пострадавшей Надежде Глазовой потребовалась операция. Недавно семья одного из нападавших записала видеообращение к губернатору, а самого южанина оставили за решеткой.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ104
  • ПЕЧАЛЬ30
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2