E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

облачно, без осадков

ощущается как -1

3 м/c,

с-з.

742мм 53%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Криминал «Не знаю, как она выжила, ее запинывали до смерти». На Сортировке зверски избили женщину

«Не знаю, как она выжила, ее запинывали до смерти». На Сортировке зверски избили женщину

Пострадавшая госпитализирована с тяжелыми травмами

Близкие Натальи не понимают, что могло стать причиной нападения

На Сортировке зверски избили женщину. Того, кто это сделал, еще не нашли.

Пострадавшая, Наталья, много лет работала в цветочном ларьке на Шефской. Ее подруга описывает женщину как очень добрую и мирную. Совсем недавно Наталья подобрала себе бездомного пса. Она часто подкармливала выброшенных на улицу животных.

Несколько дней назад женщина вышла к теплотрассе на Сортировке, чтобы дать еды местным собакам. Именно тогда произошло «большое горе».

— Какой-то мужик подошел сзади и ударил Наташу по голове бутылкой шампанского. Оттащил к мусорке и бил, бил и бил. Запинывал. Говорят, хотел до смерти забить. У нее голова пробита, она может ослепнуть, а ее лицо... На нее смотреть больно, — рассказала екатеринбурженка, знакомая с ситуацией. — Я говорила с ее сестрой и с директором магазина, в котором она работала.

«Мы решили придать всё огласке, потому что это не первый такой случай. Все знают, как на Сортировке недавно напали на двух женщин»

Сейчас Наталья находится в 23-й больнице, она в тяжелом состоянии.

— Мы не знали, выживет она или нет, — поделилась подруга.

Директор цветочного объяснила, что накануне Наталья очнулась. Ей сделали операцию, через две недели планируют сделать еще одну.

— Как она выжила, я не понимаю. Судя по камерам, он избивал ее пятнадцать минут. Бедная. Потом еще до дома ползла, — сообщила директор. — Главное, чтобы Наташа поправилась. Ее травмы очень серьезные. Врачи говорят, она будет лежать месяца два. Потом — реабилитация.

«Это ужас. Слава богу, Наташа выжила. Как он ее исколошматил — я не знаю, как сказать... У меня просто нет для этого никаких слов»

По информации директора, в деле уже есть подозреваемые. Известно, что нападавший был высоким мужчиной в маске и капюшоне.

— Отделом полиции №11 возбуждено и расследуется уголовное дело за «Разбой» (ст. 162 УК РФ), — сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. — Сотрудниками уголовного розыска проводятся мероприятия по установлению подозреваемого в данном преступлении. Все, кто располагает значимой информацией по данному факту, могут сообщать ее по телефону 356–42–11 или 102(02).

Если вы что-то знаете об этом нападении — пожалуйста, свяжитесь с нами.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Избиение, о котором упоминает подруга Натальи, — это резонансное нападение на мать и дочь, произошедшее в феврале. После избиения пострадавшей Надежде Глазовой потребовалась операция. Недавно семья одного из нападавших записала видеообращение к губернатору, а самого южанина оставили за решеткой.

Установить всех причастных к нападению потребовал глава СКР Александр Бастрыкин, разобраться с бандой пообещал губернатор Евгений Куйвашев, а омбудсмен Татьяна Мерзлякова попросила прокуратуру проверить, как в этой ситуации сработала полиция.

Прочитайте также, как изменилась Сортировка после этого скандала.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления