E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +2

1 м/c,

с-в.

734мм 39%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Криминал Екатеринбурженка подобрала на улице чужую банковскую карту. Теперь ей грозит срок до шести лет

Екатеринбурженка подобрала на улице чужую банковскую карту. Теперь ей грозит срок до шести лет

Женщина потратила с нее около семи тысяч рублей

Полицейским удалось выследить женщину

Екатеринбуржец обратился в полицию после того, как заметил, что с его банковской карты списали более шести тысяч рублей. Самой карты у себя он не нашел.

В течение нескольких дней сотрудники полиции нашли пропажу. А вместе с ней женщину, которая совершала покупки. Ей оказалась 41-летняя екатеринбурженка.

— Она нигде не работает, ранее четыре раза была судима за кражу, а также незаконное приобретение и хранение наркотических средств. Женщина дала признательные показания, пояснила, что нашла банковскую карту на улице, после чего воспользовалась ею, совершив несколько покупок в магазинах, — сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.

Против женщины возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража, совершенная с банковского счета». Максимальное наказание — шесть лет лишения свободы.

Это не первый подобный случай в Екатеринбурге. В апреле женщина подобным образом подобрала карту. Как она рассказала сотрудникам полиции, она «не увидела ничего плохого в том, чтобы потратить чужие деньги». А год назад камеры засняли молодую пару, которые при помощи чужой карты «поели, попили и купили вентилятор». Прошлым летом девушка сняла с карты пьяного приятеля больше 250 тысяч рублей и надеялась, что он этого не заметит.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления