E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +3

4 м/c,

вос.

745мм 46%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Криминал подробности Перед смертью изнасиловал: подробности жуткого убийства в Кировграде, где мужчина зарезал женщину с двумя детьми

Перед смертью изнасиловал: подробности жуткого убийства в Кировграде, где мужчина зарезал женщину с двумя детьми

Преступника-рецидивиста обвиняют сразу по шести статьям Уголовного кодекса

Виталий Насртдинов жестоко расправился с целой семьей

Жителю Кировграда Виталию Насртдинову грозит пожизненное заключение за убийство 36-летней Полины Титовой и двух ее маленьких сыновей. Преступление было совершено в сентябре прошлого года.

Мужчина познакомился со своей жертвой, когда она приехала на автомойку, где он работал. Насртдинов напросился в гости к женщине, где во время застолья набросился на нее с ножом, а потом задушил, при этом еще и изнасиловав. Ее четырехлетних сыновей-близнецов преступник зарезал.

— Он нанес своей знакомой не менее девяти ударов по голове и туловищу, затем сдавил руками шею, пока женщина не потеряла сознание. Решив, что его действия привели к смерти потерпевшей, обвиняемый проследовал в комнату, где находились ее сыновья, и с особой жестокостью нанес ножом не менее двадцати четырех ударов в грудь и шею сначала одному, а затем не менее двух ударов в руку и шею другому потерпевшему, — сообщили детали убийства в прокуратуре области. — Обнаружив, что пострадавшая жива, обвиняемый переместил ее в ванную комнату, где совершил в отношении нее насильственное преступление против половой свободы. После чего он нанес ей ножом не менее восьми ударов в область туловища, а затем, сдавив руками шею, задушил.

Чтобы скрыть следы убийства, Насртдинов поджег квартиру. Уходя, он прихватил с собой кольца, цепочку, кулон, пару сережек и смартфон на общую сумму 57 тысяч рублей. Ущерб от пожара оценили в полмиллиона.

У убийцы уже несколько судимостей. Во время совершения преступления он должен был находиться под надзором и с 2018 года не имел права быть вне места жительства по ночам.

— Фигурантом жуткой резни оказался местный житель — гражданин Насртдинов 1983 года рождения. За его плечами серия судимостей, в том числе две — за грабеж, а также за убийство, хищение транспорта и вымогательство. В последний раз он освободился из исправительной колонии № 47 города Каменска-Уральского 6 июля 2017 года, — сообщил официальный представитель полицейского главка региона Валерий Горелых.

Расследованием преступления занимался 3-й отдел по особо важным делам областного СУ СКР. Насртдинов обвиняется по шести статьям Уголовного кодекса: убийство с особой жестокостью, нарушение административного надзора, изнасилование, причинение тяжкого вреда здоровью, кража и поджог. Дело будет рассматривать Свердловский областной суд. Сам Насртдинов признался в убийстве.

— Проведены необходимые экспертизы, в том числе судебно-психиатрическая экспертиза в отношении фигуранта, которая показала, что он вменяем и отдавал себе отчет в совершаемых действиях. Вину обвиняемый, содержащийся под стражей, признал, детализировав свои показания в ходе следственного действия — проверки показаний на месте, — сообщил глава отдела, который расследовал дело, Александр Сапегин.

Все материалы об этой жуткой истории мы собираем в одном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления