Криминал подробности «Он никогда не испытывал отцовской любви». Жена убитого уральца раскрыла, почему сын похитил его

«Он никогда не испытывал отцовской любви». Жена убитого уральца раскрыла, почему сын похитил его

Надежда рассказала, как взяла в ипотеку квартиру для сына, а ее супруг стал выгонять его оттуда

Надежда вступилась за сына

Жена жителя Верхней Пышмы Анатолия Тропина, погибшего после того, как сын похитил его, рассказала в суде, почему Леонид возненавидел своего отца и решился на преступление (ч. 3 ст. 126 УК РФ). По словам Надежды, ее супруг с детства не любил сына, а когда она взяла ему квартиру в ипотеку, потребовал, чтобы он выселился оттуда.

Напомним, что в Екатеринбурге продолжается суд по делу о похищении рабочего-плавильщика из Верхней Пышмы Анатолия Тропина, которое закончилось его смертью. На скамье подсудимых его сын Леонид и трое его друзей. По версии следствия, они напали на Тропина-старшего из-за угроз выселить Леонида с его женой и маленьким ребенком из их квартиры и снять с регистрации его автомобиль. Похищение обернулось избиением мужчины и смертью от перекрытия дыхательных путей.

По словам Надежды, она лично брала квартиру для сына и платила за нее

— Лёня никогда не знал отцовской любви, но всегда тянулся к отцу. А тот мог ремнем его избить, вредил ему. Он [муж] никак не участвовал в покупке квартиры и ипотеке. Это я взяла квартиру сыну, и мы вместе с ним платили за нее кредит. А муж требовал выселить его из квартиры. У него была неприязнь к нему, он постоянно хотел его задеть или ущемить. А сын не хотел выселяться. Пытался поговорить: «Ты же не покупал, платим мы с мамой, зачем ты лезешь?» А он ему говорил: «Давай, выписывайся. Чтобы духу твоего не было».

Кроме того, отец хотел лишить Леонида автомобиля, который, по словам матери, также принадлежал сыну, но был зарегистрирован на отца. Сам Анатолий, как оказалось, также был судим в молодости за имущественные преступления.

В день похищения женщина выбежала на улицу, но вместо мужа увидела лишь его шапку и разбросанные продукты. Соседки объяснили, что ее супруга закинули в багажник.

Сами нападавшие заявили, что изначально не планировали похищение и тем более убийство мужчины. А лишь хотели поговорить и немного побить, но всё пошло не так. Мы подробно рассказывали про обстоятельства совершения преступления.

Подозреваемых задержали по горячим следам весной. Мы рассказывали про другого парня, который обиделся на своего отца и сжег его за то, что тот не дал ему денег с продажи квартиры. Его признали невменяемым.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления