Криминал В Екатеринбурге стрельба и массовая драка у БЦ «Высоцкий» попала на видео

В Екатеринбурге стрельба и массовая драка у БЦ «Высоцкий» попала на видео

Причина ссоры оказалась смешной

Одного из участников кинули на асфальт борцовским приемом

В Екатеринбурге снова стреляют. На этот раз конфликт с участием группы крепких парней произошел около БЦ «Высоцкий» и закончился массовой дракой.

На видео, которое прислали подписчику паблика «Инцидент Екатеринбург», слышен звук выстрела. Затем одного из участников противостояния технично отрывают от земли и бросают на асфальт, после чего запинывают толпой. На заднем плане слышны крики «стой».

В полиции рассказали подробности о случившемся.

— В микрорайоне, о котором идет речь, был произведен один выстрел в землю из травматического пистолета, — рассказал начальник пресс-службы регионального главка Валерий Горелых. — В результате применения оружия раненых нет. Хозяин пистолета — местный житель 1984 года рождения по имени Леонид — имеет разрешение на оружие Гранд пауэр Т12, доставлен в территориальный ОВД, где сейчас с ним работают сыщики, которые устанавливают мотив произошедшего. По итогам проверочных мероприятий будет принято обоснованное процессуальное решение.

По его информации, второй участник конфликта место происшествия покинул, заявлений и сообщений в полицию от него пока не поступало.

— По одной из отрабатываемых полицией версий, за столик в увеселительном заведении, за которым находился владелец травматического пистолета, подсел неизвестный, из-за чего произошла ссора. Более подробные и точные обстоятельства случившегося выясняют оперуполномоченные, — отметил полковник Горелых.

Ранее мы рассказывали про стрельбу на ВИЗе: там на улице Татищева разгорелся скандал между владельцами киосков с фейерверками. Они не поделили хлебное место. Сначала между ними завязалась массовая драка, а потом участники взялись за оружие. Одного из пострадавших госпитализировали.

Мы подробно разбирались с тем, кто такие эти «четырехсотые» и почему группировка причиняет столько неудобств малому бизнесу. Все новости о перестрелке на ВИЗе собраны в специальном разделе E1.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Рекомендуем
Знакомства
Объявления