E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

штиль.

737мм 79%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,09
EUR 100,53
Реклама
Криминал «Почувствовала только толчок». В переходе на Вайнера воры вытащили дорогие телефоны сразу у нескольких девушек

«Почувствовала только толчок». В переходе на Вайнера воры вытащили дорогие телефоны сразу у нескольких девушек

Каждая кража длилась не дольше секунды

Все пострадавшие обнаружили пропажу, когда вышли из перехода на Вайнера

В переходе на улице Вайнера активизировались похитители мобильных телефонов. Накануне вечером сразу несколько девушек спустились туда со своими айфонами, а вышли уже без них. Как рассказала одна из пострадавших, воры действуют молниеносно.

— Всё происходит очень быстро. Я часто проверяю свой телефон, потому что недавно его купила. Перед тем как спуститься в переход, я отправила СМС, положила мобильный в карман и закрыла его. А через пять минут проверила — телефона уже не было, — рассказала пострадавшая Елена. — Я даже понять ничего не успела. Почувствовала только толчок, справа кто-то близко подошел и прошел. Думала, просто обходят.

Еще одна пострадавшая в тот же вечер столкнулась с ворами на выходе из перехода.

— Я поднималась из перехода на Вайнера — Малышева, и на меня налетел человек невысокого роста, девушка или подросток. Тогда я не придала этому значения. Дойдя до перекрестка, хотела достать телефон из кармана, но не обнаружила его, — вспоминает Анастасия. — Когда вернулась к переходу, увидела там двух девушек, которые говорили что-то про телефон. Оказалось, у них тоже вытащили.

Пострадавшие вместе пошли в отделение полиции и написали заявления.

— Сообщение по данным фактам зарегистрировано в отделе полиции № 5. Проводится проверка, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение, — рассказали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Недавно мы писали, что у молодой мамы вытащили телефон за 130 тысяч рублей. Кража попала на видео. А студенты жаловались, что телефоны воруют в общественном транспорте. Этой осенью в Екатеринбурге задержали цыгана, который ограбил девушку, отобрав у нее сотовый телефон. Он с ножом набросился на прохожую.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления