Все новости
Все новости

«Плачу кругленькую сумму». В Екатеринбурге девушка ищет киллера, готового убить бизнесмена: видео

Божена опубликовала странную вакансию на личной странице в соцсети

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Божена ищет человека, который готов убить крупного бизнесмена

Видео: читатель E1.RU

Екатеринбурженка Божена опубликовала на личной странице в социальной сети странную вакансию. На видео она говорит, что ищет киллера, который убьет бизнесмена Бориса. И обещает заплатить за это. В описании ролика девушка отметила, что ищет человека на разовую работу с последующим сотрудничеством.

Когда Божена описывает, какой именно расправы с Борисом она хотела бы, то смеется и улыбается. Мы намеренно скрыли фамилию предпринимателя.

— У меня к вам предложение. Предложение состоит в следующем: убить Бориса Васильевича, номер его телефона я скажу только тому человеку, который согласится его убить. Я прошу ударить его в лицо очень сильно, так, чтобы он вырубился, и забрать у него всё, что есть. Плачу за это кругленькую сумму денег. Жду в личку тех, кто мне напишет, — говорит на видео девушка.

Кроме этого видео у Божены на странице выложена фотография из отпуска и объявление о сдаче квартиры на Елизавете

Кроме этого видео у Божены на странице выложена фотография из отпуска и объявление о сдаче квартиры на Елизавете

Поделиться

Связаться с самой Боженой на момент публикации не удалось.

На звонки журналиста E1.RU ответил тот самый бизнесмен, которого пытаются заказать. Он отметил, что знаком с Боженой, но не знает, почему она хочет его смерти.

Борис руководит и частично владеет восемью компаниями в Екатеринбурге, которые занимаются оптовыми продажами и строительно-монтажными работами. По данным сервиса «Контур.Фокус», общая выручка фирм предпринимателя за 2021 год — около 1,5 миллиарда рублей.

— У нее справка есть, она в психушке лежала. Это моя знакомая, но мы очень давно не общались. Больной человек, — пояснил Борис.

Адвокат Дмитрий Палтусов сказал E1.RU, что подобное видео можно расценивать как покушение на организацию убийства.

— Это серьезный состав преступления. Она покушается на организацию заказного убийства, с отягчающими, потому что здесь уже группа лиц. Роль организатора будет наравне с исполнителем. За это дают приличные сроки. Возможно, справка ее защитит, если будет доказано, что девушка невменяемая, — пояснил Дмитрий Палтусов. — Если правоохранительные органы придут к выводу, что ее намерения были серьезны, что она реально могла их осуществить и вменяемая, отдает себе отчет в своих действиях, то ей грозит серьезное уголовное наказание.

Адвокат добавил, что, даже если преступление не было доведено до конца, организаторов и исполнителей судят по статье 105 Уголовного кодекса «Убийство».

Ранее мы рассказывали, как соседка «со справкой» терроризировала дом на Белинского. Она мучила не только жильцов — еще нападала на владелицу эротического магазина. В итоге женщину принудительно госпитализировали.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ69
  • УДИВЛЕНИЕ47
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2