E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

облачно, без осадков

ощущается как +20

1 м/c,

вос.

745мм 22%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Криминал В Екатеринбурге осудили мигранта, который зверски избил зоозащитницу

В Екатеринбурге осудили мигранта, который зверски избил зоозащитницу

Он ударил ее по голове бутылкой из-под шампанского

Наталья Зайцева пережила две операции и чуть не умерла

В Екатеринбурге осудили мигранта, который зверски избил зоозащитницу на Сортировке. Это произошло 27 марта 2022 года: мужчина подошел к Наталье Зайцевой и ударил бутылкой из-под шампанского. Всё из-за того, что екатеринбурженка подкармливала бездомных собак. Позже оказалось, что нападавшим был 25-летний иностранец, работавший тут грузчиком. Найти его удалось благодаря генетической экспертизе.

В августе дело передали в суд, а сегодня, 27 января, мужчину признали виновным по статье «Нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» (п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ).

— Железнодорожный районный суд Екатеринбурга назначил подсудимому наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, — рассказали в полиции Екатеринбурга.

Напомним, что 2 апреля Наталье провели первую операцию, спустя несколько дней — еще одну: у женщины было множество серьезных травм: в трех местах был проломлен череп, вывернута челюсть, повреждена глазница. На операцию для зоозащитницы родственники объявляли сбор денег, так как требовались импортные материалы, чтобы облегчить последствия вмешательства.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления