29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

"Не матерится, вдумчивый, серьёзный": Евгений Ройзман провёл Шнуру экскурсию по музею

Мэр Екатеринбурга разговаривал с музыкантом о реставраторском деле и о Бобе Дилане.

Поделиться

Евгений Ройзман тепло встретил своего гостя.

Евгений Ройзман тепло встретил своего гостя.

Поделиться

Сегодня в гости к Евгению Ройзману зашли сразу два известных музыканта – с утра в музей "Невьянская икона" наведался Олег Газманов, а вечером туда пришёл Сергей Шнуров. Мэр Екатеринбурга обоих встретил тепло, пообщался и провёл экскурсии.

– Сегодня днём заскочил в музей, а здесь Олег Газманов. Очень хороший парень, много знакомых, поговорили о творчестве, о жизни. На одном языке с ним поговорили. Он дал билеты на концерт для работников и волонтёров хосписа, – рассказал E1.RU Евгений Ройзман.

После визита Газманова Евгений Ройзман ушёл на работу и вернулся в музей только к 8 вечера.

– В 8 часов вечера пришёл в музей, а туда пришёл Шнур с ребятами. Вежливые, серьёзные, спокойные парни с консерваторским образованием. Больше двух часов мы с ним разговаривали, – говорит Ройзман. – Привет передал от Невзорова, сказал, что и раньше слышал о музее. Я провёл экскурсию по музею, поговорили о творчестве, о жизни. Оказалось, что все любят Шнура, прибежали, с ним сфоткались. Да и Шнуру Екатеринбург очень понравился. Мы с ним договорились ещё встретиться, пойду завтра на его концерт. Он, кстати, тоже пообещал дать билеты врачам, медсестрам и волонтёрам хосписа.

Евгений Ройзман рассказал, что его гость – в прошлом реставратор высокой квалификации и хорошо разбирается в этом деле. Поэтому ему было особенно интересно посетить музей "Невьянская икона". Кроме того, Шнур говорит, что очень доволен, что Боб Дилан получил Нобелевскую премию.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, 14 октября Сергей Шнуров выступит в Екатеринбурге с концертом. Самый дорогой билет на выступление группировки "Ленинград" обойдётся преданным поклонникам в полмиллиона рублей. За 500 тысяч компания из 10 человек может рассчитывать на VIP-ложу, персональный вход, личного сопровождающего и специальное обслуживание.

Поделиться

Поделиться

За несколько часов до Шнура в музей приходил Олег Газманов.

За несколько часов до Шнура в музей приходил Олег Газманов.

Поделиться

Фото: Евгений РОЙЗМАН

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
<<<<<<< HEAD ======= >>>>>>> d49974d12 (REGIONNEWS-28791: feat(web) - удалить заголовок для яндекс новостей)
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку