Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

По следам Шнура: вдовец Жанны Фриске съехался со своей избранницей из Екатеринбурга

Девушка родом с Урала, у неё есть своя студия и женский клуб

Пару неоднократно видели вместе

Поделиться

Ведущий первого канала и вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев нашёл себе избранницу в Екатеринбурге. Более того, как пишет starhit.ru, пара уже начала жить вместе. 

По данным издания, этим летом пара отдыхала вместе в Тоскане. Шепелев был на отдыхе вместе со своим сыном Платоном, а Екатерина была вместе с дочкой Ладой, которая почти одного возраста с мальчиком.

Шепелева и Тулупову вместе с детьми видели на выставке живописи и гравюры эпохи Эдо в Пушкинском музее. 

Екатерина родом из Екатеринбурга, несколько лет назад жила во Владивостоке и училась на журналиста. Затем перебралась в столицу, там открыла студию «Арх.Предмет», потом создала женский клуб «Креативные завтраки», а также она работает в собственной мастерской «Окрашено».

По словам друзей пары, у них хоть и серьёзные отношения и живут они вместе, но играть свадьбу они не планируют. Свои отношения пара не афиширует, но их уже видели несколько раз вместе. Например, за завтраком в одном из ресторанов Москвы, на вечеринке у оперной дивы Анны Нетребко и ее мужа Юсифа Эйвазова. Судя по instagram, Дмитрий Шепелев подписан на аккаунт Екатерины. 

Поделиться

Поделиться

Не так давно певец Сергей Шнуров тайно женился на 27-летней Ольге Абрамовой, которая тоже родом из Екатеринбурга. В октябре он выложил с ней совместную фотографию и посвятил стихи. 

Фото: woman.ru

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter