22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

ЕГЭ и ОГЭ спасут от дистанта: учеников выпускных классов вернут в школы

Власти могут издать указ в понедельник

Поделиться

Дистанционное обучение продлится недолго

Дистанционное обучение продлится недолго

Поделиться

Учеников выпускных классов в Екатеринбурге вернут в школы

Ученики 9–11-х классов в Свердловской области могут вернуться в школы с дистанционного обучения, о переходе на которое их официально отправили власти. Губернатор Евгений Куйвашев ответил на вопрос школьницы, которая пожаловалась, что не может нормально подготовиться к ОГЭ из-за дистанционного обучения.

— Мы рассматриваем возможность выхода на учебу в обычном режиме учеников 9–11-х классов — тем, кому предстоит сдавать ОГЭ и ЕГЭ. Окончательное решение примем в понедельник, — написал губернатор.

По его словам, учеников 6–11-х классов перевели на дистант ненадолго.

— Мы вынуждены прибегнуть к этой мере временно — лишь с целью разобщения коллективов, поскольку этого требует эпидемиологическая обстановка, осложненная сезонной заболеваемостью ОРВИ. Я очень надеюсь, что такое решение достаточно быстро принесет положительный результат и все наши школьники вновь сядут за парты, — написал губернатор.

Ученики 1–5-х классов будут учиться как обычно. Вице-губернатор Павел Креков в интервью E1.RU объяснил, почему решили перевести на дистант не всех школьников сразу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...