Все новости
Все новости

Элитный садик в Екатеринбурге избавился от воспитательницы, которая ударила ребенка по голове

В учреждении уверяют, что мама не жаловалась на ЧП

Воспитательницу уже вызвали к следователям

Поделиться

Частный детский сад в Екатеринбурге расторг контракт с воспитательницей, которая ударила ребенка по голове. О ЧП стало известно накануне, в редакцию E1.RU обратились родители пострадавшей девочки.

После публикации новости в детском саду «Согласие» сообщили, что та самая воспитательница там больше не работает. Это подтвердили и в филиале учреждения на Московской, 75. Сотрудница, отказавшаяся представиться, сообщила, что мама пострадавшего ребенка не жаловалась заведующей на этот вопиющий случай.

— Если мы говорим про внутренние моменты детского сада «Согласие», то они уже все выполнены. У нас такой сотрудник больше не работает. Я не могу дать ответ на вопрос, что это было. У нас всё в порядке в детском саду. Таких жалоб не было, — ответили E1.RU в «Согласии».

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Посмотрите, как всё произошло

Видео: читатель E1.RU

Но мама пострадавшей девочки уверяет, что спрашивала заведующую о синяках у ребенка. И ей якобы ответили, что девочка ударилась о шкафчик.

После выхода новости в редакцию E1.RU обратились и другие родители малышей из «Согласия». Одна из мам рассказала, что после произошедшего забрала ребенка из детсада. Другая мама уверяет, что ее ребенок тоже пострадал от рук воспитателя.

— Год ходили [к этому воспитателю]. Ребенок сказал, что она плохая и его тоже по голове ударила! Ушли в сентябре в муниципалитет по другой причине. Я не знала, что она так поступает. Знала бы раньше, забрала бы, ребенок молчал, — рассказала екатеринбурженка.

E1.RU удалось связаться с самой воспитательницей. Она подтвердила, что в садике больше не работает.

— Я не работаю в детском саду, и больше меня с ним ничего не связывает. Я сейчас встречалась со следователем, он сказал пока не давать никаких показаний, — ответила воспитательница.

Делом маленькой девочки уже заинтересовался главный следователь страны. Мы публиковали реакцию горожан на произошедшее. Родители выразили крайнее возмущение и описали вопиющие случаи в других детсадах. Однако некоторые увидели в инциденте другую сторону.

Подобные случаи происходят и в обычных детских садах. В Полевском воспитательница разбила нос пятилетнему мальчику.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2