Развлечения Болезнь Кайли Миноуг оказалась намного серьезнее

Болезнь Кайли Миноуг оказалась намного серьезнее

Состояние здоровья Кайли Миноуг, которая недавно перенесла операцию по удалению раковой опухоли груди, намного хуже, чем казалось раньше.

Состояние здоровья Кайли Миноуг, которая недавно перенесла операцию по удалению раковой опухоли груди, намного хуже, чем казалось раньше. Напомним, хирург, оперировавший певицу, был уверен в ее полном выздоровлении в самое ближайшее время. Да и сама она не сомневалась в удачном исходе. Дело в том, что благодаря расторопности ее бойфренда Оливера Мартинеза, который настоял на обращении к врачу, заболевание было обнаружено на ранней стадии.

Врачи утверждали, что для его лечения даже не будет необходимости в химиотерапии, которая обычно пагубно сказывается на фертильных способностях женщин, и Кайли предстоит лишь удаление злокачественной опухоли. После операции ей собирались провести курс радиотерапии, имеющей менее тяжелые последствия для организма, чем химиотерапия. И обещали, что через пять лет она даже сможет воплотить в жизнь свою мечтуљ- забеременеть и родить малыша.

Однако позже медики решили, что более плодотворные результаты для полной ликвидации заболевания даст лишь сочетание обоих видов лечения. Правда австралийские врачи пообещали сделать все возможное, чтобы даже в случае неизбежности применения подобного лечения Кайли сохранила способность забеременеть.

Вчера Кайли сообщила своим поклонникам печальную новость о том, что ее лечение займет еще многие месяцы, и на своем официальном веб-сайте поблагодарила их всех за поддержку. Кайли также поблагодарила всех тех, кто за время ее болезни решил перечислить деньги в различные фонды благотворительности. Певица написала, что была очень тронута щедростью и чуткостью людей. По некоторым данным, поклонники творчества Кайли перечислили более $6 тыс. в первые сутки после основания поп-звездой специального фонда по борьбе с раком груди.

"Мне приятно было узнать, что в том, что со мной случилось, есть и положительный момент. Мне сказали, что после моего диагноза тысячи женщин отнеслись к этой проблеме более серьезно. А как известно, ранняя диагностика играет решающую роль в лечении, - написала певица. - Мне особенно приятно было узнать, что молодые женщины стали более внимательно относиться к проблеме рака груди и более активно обращаться к врачам".

При этом, по словам друга Кайли, она очень сильно переживает из-за обострения ситуации. "Она храбрится, но, по правде говоря, иногда совсем падает духом", - рассказал он.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Урежьте газоны! Урбанист придумал, как решить проблему с велодорожками в Екатеринбурге
Владимир Злоказов
урбанист
Мнение
Проводили основателя «Уралмаша» и выпустили на волю кровавого рейдера. Как мы прожили неделю в Екатеринбурге
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Рекомендуем
Знакомства
Объявления