1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Евгений Ройзман сыграл роль мэра в новогоднем клипе

Он встречает главный праздник вместе с детьми.

Поделиться

Мэр Евгений Ройзман сыграл самого себя

Мэр Евгений Ройзман сыграл самого себя

Поделиться

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман сыграл самого себя в новогоднем клипе певца Дмитрия Подколзина на песню "Ты не жмурься". Сценарий клипа незамысловат: мама и папа маленькой девочки отправляются с ней на новогодний утренник, на который по каким-то причинам не явились Дед Мороз со Снегурочкой, а потому в них наряжают ту самую семейную пару.

После этого Дед Мороз со Снегурочкой и детьми отправляются встречать Новый год к администрации города. Тут и наступает черёд Евгения Ройзмана – дети заходят к нему в кабинет и зовут встречать главный праздник.

– Наш мэр – человек открытый и готовый к контактам. Он без проблем согласился – даже не смотрел сценарий и не слушал песню. Просто спросил: хорошая ли? – рассказал E1.RU один из авторов клипа.

Отметим, что в 2015 году Ройзман появился в картине "Страна Оз" уральского режиссёра Василия Сигарева. Там мэр Екатеринбурга тоже сыграл самого себя. Он за рулём внедорожника с наклейкой "Город без наркотиков" остановился на обочине и подобрал замерзающую главную героиню – девушку, которая приехала под Новый год в большой город в надежде устроить свою судьбу.

Также наш мэр снимался в "Ералаше".

Все новогодние новости мы собираем в специальной рубрике.

Видео: Дмитрий ПОДКОЛЗИН / youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...