
Банкетный зал «Своей компании» легко вместит до 70 гостей
Поделиться
Если намечается важное мероприятие на конец весны или лето, а площадка ещё не забронирована, стоит обратить внимание на банкетный зал «Своей компании». Пока здесь можно найти свободные даты, но осталось их немного: вкусная кухня, внимательное обслуживание и доступный средний чек пользуются большим спросом у горожан.
Буквально на днях здесь запустили обновлённое банкетное меню, и сегодня управляющая залом Екатерина Брагина и шеф-повар сети Максим Соколов проводят экскурсию и рассказывают о вкусных новинках.
— Мы собрали обратную связь от наших гостей и внесли изменения в меню по их пожеланиям, — рассказывает Екатерина. — Теперь у нас есть большое количество блюд «в стол» с оригинальной подачей от шефа.
Эти позиции подаются дополнительно к индивидуальным блюдам и выглядят очень эффектно: баранина на кости, буженина или лосось огромных размеров вызывают ассоциации с роскошным пиром царя в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Как правило, подаёт блюда сам шеф-повар в качестве знака особого внимания.

Буженина с картофелем
Поделиться

Баранина на кости с печёными овощами
Поделиться

Лосось с овощами
Поделиться
Из других пожеланий гостей воплотили расширенный ассортимент закусок: теперь в меню есть большой выбор шашлычков из мяса, лосося и креветок, ассорти горячих и холодных закусок, нарезка твёрдых и мягких сыров. Доработали и карту напитков.

Поделиться

Ассорти шашлычков
Поделиться

Поделиться
В целом система чеков осталась прежней: есть чеки Light, Standart и Optimal, и в каждом — свой набор позиций. При этом всегда предоставляется выбор из проверенных и привычных блюд: из салатов — всеми любимые греческий, полянка или цезарь, а в качестве горячего можно заказать хиты основного меню ресторанов — куриный рулет или свинину с овощами. Цены очень комфортные: чек Light обойдётся в 1300 рублей, Standart — в 1500 рублей, Optimal — в 1700 рублей.

Мясное ассорти
Поделиться

Рыбное ассорти
Поделиться

Поделиться

Сырная тарелка
Поделиться

Поделиться

Овощная нарезка
Поделиться

Фруктовая тарелка
Поделиться
Отдельного внимания заслуживают авторские торты: шеф-кондитер разрабатывает эксклюзивные начинки из свежих ингредиентов, интегрируя в сладкое завершение вечера новые тренды кондитерского рынка.
— Гости «Своей компании» очень любят наши десерты, и мы переносим их концепт и на банкетные мероприятия, — говорит управляющая. — Кондитеры готовят их с особой любовью.
Сопровождают мероприятие опытные и внимательные официанты, прошедшие специальный курс по банкетному обслуживанию от «Своей компании». Ребята работают так, чтобы даже за столом с посадкой в 20 человек ни один гость не почувствовал себя обделённым вниманием. При этом обслуживание ненавязчивое, лёгкое и иногда даже незаметное: свежие и горячие блюда вовремя появляются на столе, а бокалы всегда наполнены.

После мероприятия в банкетном зале «Своей компании» останутся только приятные впечатления
Поделиться
В «Своей компании» держат стандарт качества и воплощают любое пожелание заказчика, стараясь сделать мероприятие максимально комфортным и запоминающимся для каждого гостя.
При заказе мероприятия в банкетном зале «Своей компании» до конца мая можно получить скидку 10% при предъявлении этой статьи.
Банкетный зал «Своя компания»:
пр. Ленина, 49, 2-й этаж
тел.: +7 (343) 312-70-29