Все новости
Все новости

Огромная буженина и торты с вау-эффектом: чем удивят в «Своей компании» в сезон выпускных и свадеб

Экскурсия по банкетному залу сети мягких ресторанов

Банкетный зал «Своей компании» легко вместит до 70 гостей

Поделиться

Если намечается важное мероприятие на конец весны или лето, а площадка ещё не забронирована, стоит обратить внимание на банкетный зал «Своей компании». Пока здесь можно найти свободные даты, но осталось их немного: вкусная кухня, внимательное обслуживание и доступный средний чек пользуются большим спросом у горожан.

Буквально на днях здесь запустили обновлённое банкетное меню, и сегодня управляющая залом Екатерина Брагина и шеф-повар сети Максим Соколов проводят экскурсию и рассказывают о вкусных новинках.

— Мы собрали обратную связь от наших гостей и внесли изменения в меню по их пожеланиям, — рассказывает Екатерина. — Теперь у нас есть большое количество блюд «в стол» с оригинальной подачей от шефа.

Эти позиции подаются дополнительно к индивидуальным блюдам и выглядят очень эффектно: баранина на кости, буженина или лосось огромных размеров вызывают ассоциации с роскошным пиром царя в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Как правило, подаёт блюда сам шеф-повар в качестве знака особого внимания.

Буженина с картофелем

Буженина с картофелем

Поделиться

Баранина на кости с печёными овощами

Баранина на кости с печёными овощами

Поделиться

Лосось с овощами

Лосось с овощами

Поделиться

Из других пожеланий гостей воплотили расширенный ассортимент закусок: теперь в меню есть большой выбор шашлычков из мяса, лосося и креветок, ассорти горячих и холодных закусок, нарезка твёрдых и мягких сыров. Доработали и карту напитков.

Поделиться

Ассорти шашлычков

Ассорти шашлычков

Поделиться

Поделиться

В целом система чеков осталась прежней: есть чеки Light, Standart и Optimal, и в каждом — свой набор позиций. При этом всегда предоставляется выбор из проверенных и привычных блюд: из салатов — всеми любимые греческий, полянка или цезарь, а в качестве горячего можно заказать хиты основного меню ресторанов — куриный рулет или свинину с овощами. Цены очень комфортные: чек Light обойдётся в 1300 рублей, Standart — в 1500 рублей, Optimal — в 1700 рублей.

Мясное ассорти

Мясное ассорти

Поделиться

Рыбное ассорти

Рыбное ассорти

Поделиться

Поделиться

Сырная тарелка

Сырная тарелка

Поделиться

Поделиться

Овощная нарезка

Овощная нарезка

Поделиться

Фруктовая тарелка

Фруктовая тарелка

Поделиться

Отдельного внимания заслуживают авторские торты: шеф-кондитер разрабатывает эксклюзивные начинки из свежих ингредиентов, интегрируя в сладкое завершение вечера новые тренды кондитерского рынка.

— Гости «Своей компании» очень любят наши десерты, и мы переносим их концепт и на банкетные мероприятия, — говорит управляющая. — Кондитеры готовят их с особой любовью.

Сопровождают мероприятие опытные и внимательные официанты, прошедшие специальный курс по банкетному обслуживанию от «Своей компании». Ребята работают так, чтобы даже за столом с посадкой в 20 человек ни один гость не почувствовал себя обделённым вниманием. При этом обслуживание ненавязчивое, лёгкое и иногда даже незаметное: свежие и горячие блюда вовремя появляются на столе, а бокалы всегда наполнены.

После мероприятия в банкетном зале «Своей компании» останутся только приятные впечатления

После мероприятия в банкетном зале «Своей компании» останутся только приятные впечатления

Поделиться

В «Своей компании» держат стандарт качества и воплощают любое пожелание заказчика, стараясь сделать мероприятие максимально комфортным и запоминающимся для каждого гостя.

При заказе мероприятия в банкетном зале «Своей компании» до конца мая можно получить скидку 10% при предъявлении этой статьи.

Банкетный зал «Своя компания»:

пр. Ленина, 49, 2-й этаж

тел.: +7 (343) 312-70-29

http://sc-banket.ru/

https://vk.com/sc_banket

Фото: «Своя компания»

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2