Все новости
Все новости

Мисс Екатеринбург на шоу Урганта рассказала, что в школе перевелась в класс, в котором были одни мальчики

Актриса Ирина Антоненко специально попросила родителей отправить её в кадетский класс

Ирина Антоненко исполнила главную роль в новом сериале на Первом канале

Ирина Антоненко исполнила главную роль в новом сериале на Первом канале

Поделиться

Мисс Екатеринбург — 2009 и Мисс Россия — 2010 Ирина Антоненко пришла на шоу к Ивану Урганту. Вместе с ней в съёмках приняла участие её коллега по недавно вышедшему на Первом канале сериалу «Магомаев» Светлана Устинова.

Актрисы рассказали о своей жизни до актёрской карьеры и поиграли в игру, в которой должны были по фрагменту фото узнать, кадр это со свадьбы или нет.

На программе Ирина напомнила, что отучилась на финансиста и только потом пошла в ГИТИС.

— Я всегда хотела быть актрисой, просто мои родители военные, папа подполковник, мама майор, поэтому они сказали, что сначала нужно получить нормальную профессию, а потом уже заниматься чем угодно, — рассказала Ирина Антоненко.

Также екатеринбурженка поделилась, что в школе училась в кадетском классе — это класс в обычной школе, но ученики там ходят в форме, учатся маршировать и стрелять. В таком классе учился старший брат Ирины, и она тоже захотела.

— Так как я всё время дружила больше с мальчиками, чем с девочками, то в какой-то день я пришла домой и сказала: «Мам, я хочу перевестись в кадетский класс, потому что там одни мальчики», — добавила актриса.

Накануне премьеры сериала «Магомаев», в котором Ирина Антоненко исполнила роль оперной дивы и возлюбленной Магомаева Тамары Синявской, актриса дала небольшое интервью Е1.RU. А год назад Ирина Антоненко приезжала в родной Екатеринбург, чтобы представить новую картину «Отрыв». И дала большое интервью E1.RU, в котором раскритиковала моделей, идущих в политику, и рассказала о любви к «Дошираку».

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2