Все новости
Все новости

«Я не поверила, что такое может быть». Истории детей из Екатеринбурга, которые блистали в популярных телешоу

Мы узнали, что поменялось в их жизни после съемок в топовых проектах

Этот момент с плачущей Викой Стариковой на сцене «Минуты славы» запомнили многие

Этот момент с плачущей Викой Стариковой на сцене «Минуты славы» запомнили многие

Поделиться

Несколько лет назад эти ребята из Екатеринбурга блистали в телевизионных шоу. Их показывали в «Минуте славы», проекте «Лучше всех» и в «Голосе». Многие видели, как Вика Старикова плакала после критики Ренаты Литвиновой или как Аня Глотова на слепых прослушиваниях покорила своим голосом Пелагею и Меладзе. А маленькую всезнайку Каролину Кулиеву и мини-супермодель Стефани Гасымову на программе с Максимом Галкиным помните?

Сейчас маленькие звездочки подросли и некоторых из них уже сложно узнать. В этом году Е1.RU рассказывал, как поменялись эти дети и чем они занимаются сейчас. Мы собрали истории о них в одной подборке.

Школьница, покорившая Пелагею


Аня Глотова не хотела участвовать в конкурсе, но мама отправила заявку на кастинг без ее ведома и школьницу пригласили в «Останкино».

По словам Анны, Пелагея — очень добрый и душевный наставник

По словам Анны, Пелагея — очень добрый и душевный наставник

Поделиться

— Когда меня позвали на кастинг, мама сказала: так и так, Ань, мы едем в «Останкино», — вспоминает девушка. — Я была в таком шоке: «Что? Как? Куда?» Мы не надеялись ни на что, ехали, чтобы просто посмотреть, как это всё устроено. Когда пришли результаты с тем, что я прошла на слепые прослушивания, я не поверила, что вообще такое может быть. Но меня взяли! И мы поехали уже на прослушивания.

К Ане повернулись и Пелагея, и Валерий Меладзе, но она заранее решила, что пойдет именно к Пелагее.

По ее словам, хоть шоу и называется «Голос. Дети», это недетская программа.

— Если вы хотите отдать своего ребенка на «Голос», это будет тест на прочность и для вас, и для ребенка, — говорит певица. — Очень много где приходится принимать быстрые решения, это проверка на профессионализм. Нигде больше такого профессионального роста ты не можешь получить. У тебя нет там шанса на слабость. Все дети, которые там есть, маленькие или нет, — они уже все профессионалы. Там были моменты, когда ты долго не ешь, ждешь, долго репетируешь.

Как рассказывает девушка, дети на «Голосе» действительно поют вживую и все эмоции, которые показывают на экране, настоящие. Соперничества не было.

Анна Глотова выросла настоящей красавицей

Анна Глотова выросла настоящей красавицей

Поделиться

После шоу в свою школу девушка вернулась настоящей звездой.

— Я приехала с «Голоса» — тогда была в шестом классе, — делится она. — Вообще, я не привыкла к большому вниманию, но когда пришла в школу, то почувствовала, как все на меня смотрят. Все махали мне руками. Могла выйти в школьный коридор, а там начинали мне хлопать. Это был, конечно, шок.

Сейчас Анна Глотова учится в девятом классе. В этом году она оканчивает школу и планирует поступать в музыкальный колледж.

Девочка, которую довела до слез Рената Литвинова


Маленькая Вика Старикова из Нижнего Тагила, которую довела до слез Рената Литвинова на шоу «Минута славы», стала звездой YouTube. Ее клипы набирают миллионы просмотров.

Мы пообщались с мамой маленькой певицы, и она рассказала, как изменило Вику участие в телешоу, извинились ли перед ней судьи и о чем девочка мечтает сейчас.

После «Минуты славы» девочку звали в «Голос. Дети», но она отказалась

После «Минуты славы» девочку звали в «Голос. Дети», но она отказалась

Поделиться

Когда Вике было шесть лет, про нее сняли сюжет на НТВ в программе «Ты не поверишь». После этого на девочку вышли продюсеры «Минуты славы». Родители долго не соглашались, но продюсеры не отступали и несколько месяцев убеждали принять участие.

— Им было очень важно заполучить Вику. Они несколько месяцев нас уговаривали приехать и исполнить именно эту песню [«Жить в твоей голове» Земфиры], потому что видели, что она у нас есть в репертуаре. Это было их желание, чтобы Вика выступила на сцене именно с этим произведением, — поделилась Анна Старикова.

Шквал критики судей стал для них шоком. Маленькая Вика жалостливо плакала на сцене, но критика Ренаты Литвиновой и остального жюри не ранила ее слишком глубоко.

Вскоре после участия в «Минуте славы» Вику Старикову приглашали в «Голос», но она отказалась. В прошлом году девочка окончила музыкальную школу. Она продолжает заниматься музыкой, снимается в клипах. Несмотря на бешеную популярность, девочка мечтает не о карьере в шоу-бизнесе — она с раннего детства хочет стать врачом.

Маленькая всезнайка


Трехлетняя всезнайка Каролина на шоу «Лучше всех» с Максимом Галкиным рассказывала, как выглядит селенит и кто автор картины «Вид Мурнау», а также делилась разными фактами из астрономии.

По словам мамы девочки, им как-то случайно написал редактор этого телешоу и предложил поучаствовать. Каролина прошла кастинг, и ее утвердили. На съемках она не растерялась и вообще была в восторге от проекта.

Всезнайка Каролина успела поучаствовать уже в трех телепроектах

Всезнайка Каролина успела поучаствовать уже в трех телепроектах

Поделиться

Спустя два с половиной года Каролина увлекается химией и планетологией. После «Лучше всех» было затишье, зато сейчас ее карьера взлетела. Девочка поучаствовала в шоу «Вундеркинды», сейчас снимаемся в «Устами младенца».

— Эта поездка доказала нам как родителям, что надо дать возможность ребенку углубленно заниматься тем, что ему нравится, — рассказала мама Каролины. — Она очень любит читать, научилась еще в три года. Она берет книги по 400 страниц, прочитала все части «Волшебника Изумрудного города».

Маленькая супермодель


Стефани Гасымова в пять лет показывала на шоу «Лучше всех» свое умение позировать как топ-модель. Ее пригласили на этот проект после победы в конкурсе красоты Super Face.

— На самом шоу была съемка с топовым фотографом Владимиром Широковым (он снимает российских и зарубежных звезд. — Прим. ред.). Когда стали устанавливать циклораму, Стефани очень разволновалась, стали подступать слезы, съемку пришлось прервать и начать заново, — рассказала Е1.RU мама маленькой модели Елена. — Потом они сели с Галкиным на диван, он как-то разрядил обстановку и дочка больше не плакала. Стефани волновалась, поэтому больше говорил Максим Галкин. Должно же быть смешно, интересно, а тут вроде и не очень смешно. Но мы не расстроились, всё равно это было приключение.

Стефани отошла от моделинга, выбрав художественную гимнастику

Стефани отошла от моделинга, выбрав художественную гимнастику

Поделиться

Программу с участием Стефани не выпускали два года, и родители думали, что ее уже вообще не покажут.

— Сказать честно, сама съемка в телешоу никак не продвинула Стефани, — считает ее мама. — То ли потому, что прошло столько времени (ребенок уже стал совсем другим), то ли потому, что телевизор уступил место соцсетям. Конечно, все знакомые посмотрели программу, поумилялись, и на этом всё.

Сейчас Стефани занимается художественной гимнастикой. Два года назад она переехала с семьей в Сочи.

Хитроумный кроссвордист


Семилетний Саша Черемных удивлял Максима Галкина способностью молниеносно разгадывать головоломки. Мальчика пригласили на шоу после участия его мамы в проекте «Удивительные люди».

На шоу «Лучше всех» каждому ребенку подбирали подходящий образ из огромного гардероба костюмов. Сашу нарядили в Джеймса Бонда в миниатюре.

— По-моему, вполне удачно вышло, — рассказывала Е1.RU мама школьника Наталья. — Единственное, жаль, что из эфира вырезали момент, где Саша учил Максима Галкина сочинять хокку. Видимо, решили, что теме головоломок эта часть разговора не соответствует.

Саша увлекается разработкой приложений, а вот фотографироваться не очень любит

Саша увлекается разработкой приложений, а вот фотографироваться не очень любит

Поделиться

Сейчас Саша Черемных интересуется математикой и информатикой, изучает разработку VR-приложений в «IT-кубе», самостоятельно программирует — по урокам на YouTube, играет в «Что? Где? Когда?». Мальчик также занимается в музыкальной школе — играет на гитаре.

Обязательно прочитайте истории вундеркиндов из Екатеринбурга, которые еще не стали участниками популярных телешоу, но имеют для этого все шансы. Например, Дамир Мусаев в семь лет знает ядерную физику, а Дима Васецкий с пяти лет учит китайский, а в десять стал чемпионом мира по этому языку среди учеников начальной школы.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2