E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

ю-в.

731мм 43%
Подробнее
1 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Развлечения «Спасибо вам за мою жену». Красотка-екатеринбурженка организовала конкурс «Миссис Академический»

«Спасибо вам за мою жену». Красотка-екатеринбурженка организовала конкурс «Миссис Академический»

Условий для участия было только два: наличие детей и проживание в границах района

Участниц оценивали по 10-балльной шкале

Одна из самых красивых женщин Екатеринбурга организовала конкурс красоты и таланта «Миссис Академический».

Организатор конкурса — Марина Поспелова, финалистка конкурса «Миссис Екатеринбург» и лауреат премии «Топ-100 самых красивых женщин УРФО». А также мама любимых детей и жительница Академического. Свой район она искренне любит — по выражению Марины, «когда живешь в таком красивом месте, хочется создавать красивое».

— Я хотела, чтобы женщины нашего района смогли выйти из рутины повседневной жизни, открыть свой потенциал. Чтобы они почувствовали себя значимыми, грациозными и интересными — как для себя, так и для своих любимых мужчин. Чтобы мужья посмотрели на своих очаровательных жен другими глазами — глазами, полными восхищения, гордости и любви, — так Марина описывает свою цель.

За плечами Марины — богатый опыт конкурсов красоты

И у нее получилось! Марина сумела отыскать для проекта спонсоров, а участниц нашла через рекламу в Instagram (деятельность запрещена на территории РФ). Идея «Миссис Академического» возникла прошлой весной, набор конкурсанток был открыт в январе, и 2 апреля, наконец-то состоялся конкурс.

Единственные условия для конкурсанток — проживание в Академическом и наличие хотя бы одного ребенка. Участницы в возрасте от 21 до 50 лет соревновались в нескольких этапах. Конкурс открыл общий танец, затем пошли творческие визитки и импровизация.

— Во время импровизации девушкам говорили афоризмы, например: «Жизнь одна, и нужно прожить ее ярко», «За каждым сильным мужчиной стоит уверенная женщина», «Некоторые женщины боятся огня, а некоторые им становятся». Задачей участниц было согласиться с цитатой либо опровергнуть ее и как-то это аргументировать, — объяснила Марина.

Девушек судила коллегия жюри из 6 человек

Однако самым важным этапом организатор считает следующий — творческие номера.

— Именно здесь каждая женщина себя выразила. Одна станцевала, другая великолепно рассказала стихотворение. Каждая раскрыла себя такой, какая она есть по-настоящему. Это было так трогательно для меня.

«В конце ко мне подошел муж одной из участниц и сказал: «Спасибо вам за мою жену. Она преобразилась, стала красивее, она уходила от вас счастливая»»

Участницы говорили слова благодарности, говорили, что стали смотреть на себя и на жизнь другими глазами. Что я для них большой пример, и они очень рады такому проекту в нашем районе, — рассказала титулованная екатеринбурженка.

Между конкурсантками царила атмосфера взаимной поддержки и благодарности. Еще до финала девушки говорили: «Мы все здесь уже победительницы». Полученный опыт они называют «вдохновляющим» и «бесценным», и, похоже, конкурс помог женщинам обрести друг в друге настоящих подруг.

Победительница конкурса с одним из призов

Победительница получила тур на проживание в загородном отеле, сертификат в салон красоты и драгоценное колье. Марина уверена, что это не конец проекта и мы еще увидим ее подопечных на других конкурсах красоты.

Прошлым летом екатеринбурженка завоевала титул «Миссис Великая Русь». Полюбуйтесь, как проходил последний конкурс «Мисс Екатеринбург», и узнайте 6 фактов о победительнице.

Прочитайте также истории участниц конкурса красоты для бабушек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления