E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

пасмурно, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

зап.

737мм 51%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Еда Жительница Екатеринбурга купила в магазине перец, фаршированный червем

Жительница Екатеринбурга купила в магазине перец, фаршированный червем

Юристы советуют девушке обратиться в Роспотребнадзор и суд.

Жительница Екатеринбурга купила в магазине замороженный фаршированный перец. Дома девушка обнаружила в нем огромного черного червяка.
«Вчера купила в «Монетке» на Билимбаевской, 28 фаршированный перец. Он был не в заводской упаковке, а расфасован сотрудниками магазина, поэтому я даже не знаю его производителя. После такой находки не могу смотреть на еду. Боюсь, что в другой раз я не замечу в еде червяка и съем его»,— рассказала JustMedia Анжелика.

Девушка сфотографировала находку и сохранила чек, чтобы обратиться в магазин с целью возврата уплаченных за товар денежных средств и, самое главное, — чтобы сотрудники магазина перед ней извинились.

Однако, по словам президента Всероссийской лиги защиты прав потребителей Андрея Артемьева, потребитель может потребовать не только уплаченные за товар денежные средства, но и компенсацию морального вреда. Но перед обращением в суд ему необходимо подать письменную жалобу в Роспотребнадзор.

«Сотрудники Роспотребнадзора исследует обстоятельства дела, возьмут образцы товара в магазине. И с полученными документами из ведомства, а также чеком и фотографиями товара с червяком девушка может обратиться в суд. Причем, так как фасовка товара происходила в магазине, то ответчиками в суде будут производитель и магазин»,— рассказал JustMedia Андрей Артемьев.

Напомним, в прошлые выходные червяка нашла жительница Ревды - он был в вафельном стаканчике пломбира.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления