Все новости
Все новости

В Екатеринбурге открылось заведение, в котором кормят только пастой. Рассказываем о ценах

Самое дорогое блюдо вам обойдется в 580 рублей

ds

Корнер открыли сербские рестораторы из «Дориана Грея»

Поделиться

На фуд-маркете Estory в «Гринвиче» появилась новая точка — это корнер Spaghetteria, в котором готовят итальянские блюда. Открытием занималась команда ресторана и бара «Дориан Грей». Как рассказал E1.RU один из владельцев, заведение начало работать сегодня утром.

— Меню приспособлено к фуд-корту, в нем около десяти видов разных паст и итальянские закуски панини. В течение месяца появится вино. Вся паста домашняя, мы ее делаем сами, — рассказал Нэнад (Жил) Живкович. — Пасты стандартные стоят от 390 до 450 рублей, самая дорогая — 580 рублей, есть с тигровыми креветками и кальмарами, а еще с говяжьей вырезкой. Самые дешевые — карбонара и паста с хрустящим цыпленком, например.

Также в корнере предусмотрели меню для детей.

Недавно в Estory открылся ресторан с индийской кухней, а еще на продажу выставили ресторан, где готовят гигантских устриц и морских ежей. За него просят 10 миллионов рублей.

Также ранее мы рассказывали о закрытии бара, куда пускали только избранных. Все новости о том, где в Екатеринбурге можно вкусно поесть, мы собираем в специальном разделе.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2