Все новости
Все новости

Семьям погибших в авиакатастрофе Airbus выплатили по 100 тысяч рублей

Всего же они получат по два миллиона

Поделиться

Компания «Ингосстрах», где был застрахован разбившийся 31 октября на Синайском полуострове Airbus 321, пообещала оперативно выплатить родственникам погибших по 100 тысяч рублей.

— Ингосстрах принял решение о выплате в ускоренном и упрощённом порядке авансов в размере 100 тысяч рублей за каждого пассажира на неотложные расходы. Для оформления авансового платежа требуется только заявление с указанием формы выплаты, паспорт и документ, подтверждающий родство с погибшим пассажиром, — говорится в сообщении страховой компании.

По состоянию на вчерашний день, заявления подали родственники 151 погибшего (всего их 224). При этом 123 деньги уже получили. В страховой компании обещают, что средства на счета будут поступать в ускоренном режиме — за сутки вместо положенных по закону трёх. Отметим, что всего «Ингосстрах» выплатит семьям погибших по 2 миллиона рублей, а вот родственники членов экипажа получат меньше — лишь по одному миллиону рублей.

Напомним, самолёт Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который следовал в Санкт-Петербург, разбился в 100 километрах от Эль-Ариша в Египте. На борту было 224 человека, включая членов экипажа. Все они погибли. Обо всех событиях трагического дня читайте в онлайн-трансляции и в её продолжении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2