6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Екатеринбурженка, детей которой забрал её бывший, заявила в эфире Первого канала, что хочет их вернуть

Однако в ходе программы выяснилось, что лишённая родительских прав женщина задолжала по алиментам больше миллиона рублей.

Поделиться

Захаров познакомился с Алиевой, когда той было 17 лет.

Захаров познакомился с Алиевой, когда той было 17 лет.

Поделиться

Героиней очередного выпуска передачи "Мужское / Женское" с Александром Гордоном на Первом канале стала 28-летняя екатеринбурженка Аза Алиева. Она рассказала в эфире программы, что уже 4 года не видела своих детей, которых забрал её бывший муж.

Аза познакомилась с Андреем Захаровым в интернете, когда ей было всего 17 лет. Вскоре девушка забеременела, ей пришлось уйти из дома, и она стала жить вместе со своим уже далеко не молодым избранником, который, как выяснилось, уже был женат. Причём у него уже тогда была 15-летняя дочь. Но, по словам Азы, он скрывал это от неё. И поначалу у пары вроде бы всё было хорошо. А через два года у них родился ещё один ребёнок. Но потом муж начал бить Азу.

– Бил, сильно бил, бывало, даже просто так ударял, выпивши, – рассказала екатеринбурженка в эфире Первого канала.

– А как вы тогда третьим забеременели, если он вас уже бить стал? – обратилась к ней соведущая шоу Юлия Барановская.

– Ну, потому что третий не его ребёнок, – ошарашила ведущих Алиева. – Потому что он начал мне изменять, и я решила так же ему сделать.

Узнав от их общих знакомых, что третий ребёнок не от него, Захаров, по словам Азы, избил её битой. После чего она сбежала с малышом к маме. Но после этого всё-таки вернулась к супругу, который стал воспитывать чужого ребёнка как своего. Правда, спокойная жизнь продолжалась недолго. Устав от постоянных избиений, Аза ушла жить к матери. Но при этом почему-то оставила детей с мужем. После чего, со слов Алиевой, Захаров обманом лишил её родительских прав и увёз троих малышей в неизвестном направлении.

– Я хочу вернуть своих детей, – заявила женщина во время передачи.

При этом выяснилось, что сейчас она собирается выйти замуж за другого мужчину, от которого она недавно родила дочь. Но, по словам Азы, её новый спутник, которому всего 21 год, готов воспитывать её детей и от гражданского брака.

Дети Алиевой живут сейчас у сестры Захарова в Нижегородской области.

Дети Алиевой живут сейчас у сестры Захарова в Нижегородской области.

Поделиться

Однако появившийся после этого в студии Захаров рассказал, что Аза – ужасная мать, которая совершенно не заботилась о своих детях и постоянно пила. При этом он отрицает, что изменял ей.

– А бить я её стал только после второго ребёнка, когда её по три дня не было дома. Только после этого она начала получать. И то по-отцовски: просто брал офицерский ремень и по заднице, – рассказал в свою очередь Захаров, который воевал в 90-х в Чечне и является пенсионером МВД.

После очередной затянувшейся гулянки Захаров не вытерпел и заявил матери детей, чтобы она больше не приходила. Это произошло в декабре 2013-го. А спустя два месяца он через суд лишил Алиеву родительских прав, она даже не явилась на заседание.

Правда, как выяснилось чуть позже, сейчас лишённый жилья Захаров обитает в офисе Свердловской областной общественной организации ветеранов и инвалидов боевых действий и силовых структур "Защита". А дети живут теперь у сестры мужчины в Нижегородской области, хотя прописаны в той же комнате общежития, где и его бывшая жена и дочь от первого брака.

Однако помочь ему решить жилищный вопрос могли бы те деньги, которые задолжала Аза по алиментам. Екатеринбургский адвокат, к которому обратился Захаров, сообщил, что Алиева задолжала свыше миллиона рублей. Только вот вряд ли она когда-нибудь сможет выплатить ему эти деньги.

– Я вообще думал, что эта передача про другое. Как камнепад в горах начинается с маленького камушка, так и жизнь ваша полетела под откос, – выслушав всё это, обратился Александр Гордон к пенсионеру МВД. – Потому что вы, взрослый человек, не разобравшись, связались с малолетней шалавой, хотя прекрасно видели, кто перед вами. И жизнь ваша полетела под откос вашими собственными руками. И теперь собрались здесь уважаемые люди и думают, как же вам дожить до конца дней достойно. Но если вы не потрудитесь после того, что натворили, никакой достойной жизни у вас не будет.

Видео, фото: www.1tv.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку