В МЧС попросили свердловчан не разводить костры и не жарить шашлык на природе

В регионе ожидается высокая пожарная опасность

На территории области запрещено использование открытого огня

На территории области запрещено использование открытого огня

Поделиться

В МЧС по Свердловской области предупредили, что в регионе значительно повышается риск возникновения природных пожаров и их перехода на близлежащие строения. По информации синоптиков, 8–10 июня в Свердловской области ожидается высокая пожарная опасность (4 класс горимости леса по региональной шкале).

— Главное управление МЧС по Свердловской области просит уральцев особенно строго соблюдать требования особого противопожарного режима, — говорят в МЧС. — На территории области запрещено использование открытого огня, сжигание мусора, соломы, разведение костров, в том числе в металлических емкостях, бочках, мангалах и других приспособлениях. Также запрещено проводить любые пожароопасные работы на землях лесного фонда, сельскохозяйственного назначения, в населенных пунктах, землях промышленных предприятий, землях обороны и землях иного специального назначения.

На этих выходных погода порадовала, и екатеринбуржцы выбрались из домов и отправились гулять и отдыхать. Дачи есть не у всех, поэтому гуляли люди в черте города, но там, где красиво и можно полюбоваться природой и закатом. А мы сделали фоторепортаж.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2