4 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

«Мы потеряли дар речи»: молодожены — о том, как выиграли квартиру в Екатеринбурге

Счастливчиками стала пара из Верх-Исетского района

Поделиться

Всеволод и Элина до последнего не были уверены, что розыгрыш квартиры состоится 

Всеволод и Элина до последнего не были уверены, что розыгрыш квартиры состоится 

Поделиться

Накануне в Екатеринбурге отмечали День города, и по традиции разыграли квартиру среди молодоженов. Из-за коронавирусных ограничений розыгрыш провели на крыше «Пассажа», а сама церемония прошла в онлайн-формате: из районных отделов ЗАГС были организованы прямые включения.

На квартиру в этом году было 10 претендентов — столько пар узаконили свои отношения в 297-ю годовщину со дня образования столицы Урала. И победителями стали Всеволод и Элина Ждановы из Верх-Исетского района. Вместе они уже десятый год.

Молодожёнов поздравили глава Екатеринбурга Александр Высокинский и лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин.

— Мы вообще не ожидали, что выиграем. Потому что, когда мы еще ехали в ЗАГС, нам то говорили, что будет разыгрываться квартира, то говорили, что не будет. Мы ехали с мыслью, что ничего такого не будет. И минут за 10 нам сказали, что вроде бы все-таки будет розыгрыш. А потом мы туда вышли, и это было что-то. Когда сказали, что выиграли мы — мы просто дар речи потеряли.

Всеволод добавил, что в понедельник с ними свяжутся и расскажут все детали того, как получить свой выигрыш. А пока Элина и Всеволод празднуют свою свадьбу.

Поделиться

Поделиться

Кстати, о том, как отметили День города, мы рассказывали в режиме онлайн. А еще мы собрали 30 самых ярких кадров этого праздника.

оцените материал

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...