Все новости
Все новости

На помойку в районе ЖБИ выкинули несколько мешков с посылками. Жители начали растаскивать их себе

В «Почте России» пообещали прокомментировать ситуацию

В Екатеринбурге на помойку доставили несколько мешков с посылками

Поделиться

В помойку на ЖБИ выкинули несколько мешков с недоставленными посылками. Жители весь день растаскивали их себе.

Как сообщают очевидцы, утром 28 августа к помойным ящикам привезли несколько мешков. В течение дня кто-то открыл их и увидел, что внутри находятся не доставленные адресатам посылки. Затем местные жители начали их растаскивать.

— Я в семь-восемь вечера возвращалась домой, а там лежало огромное количество уже вскрытых посылок. За день их раздербанили все, кому не лень, — рассказала Екатерина, сделавшая фото происходящего. — По-моему, это были мешки «Почты России». Зеленые такие, на них по-английски было написано RU.

Местные жители начали вскрывать пакеты

Местные жители начали вскрывать пакеты

Поделиться

Она рассказала, что внезапная находка разделила весь район на два лагеря. Пока одни люди вскрывали посылки и выбирали себе понравившиеся вещи, другие жители пытались понять, что вообще с этим сделать и как убрать.

— Это ведь огромное количество пластика, пакетов. Хорошо, что сейчас не жара. Если бы произошло возгорание, то тут загорелось бы всё, — резюмирует Екатерина.

Мы обратились к «Почте России», чтобы узнать, имеют ли они отношение к этим посылкам. В компании сообщили, что смогут дать комментарий завтра.

Выброшенные посылки

Выброшенные посылки

Поделиться

В этом июне на стройке «Почты России» нашли останки людей. Ранее компания зарубила проект суперцентра для обработки посылок в Екатеринбурге. Также мы рассказывали, как почтальонов заставляют зарабатывать на пенсиях стариков.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ142
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2