17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Мэр Екатеринбурга рассказал, когда во всех школах и садиках включат отопление

В ближайшие дни детям еще придется померзнуть

Поделиться

В некоторых детских садах уже включили отопление

В некоторых детских садах уже включили отопление

Поделиться

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов поручил дать тепло во все больницы, детские сады и школы к 20 сентября. В понедельник на всех социальных объектах уже должно быть тепло. По мнению городского начальника, это важно в первую очередь из-за возможного роста заболеваемости инфекциями.

— К сожалению, с ситуацией вокруг коронавирусной инфекции все не так хорошо, как хотелось бы. У нас ежедневно фиксируется стабильно высокое число заболевших, — заявил Орлов во время заседания городского штаба по пуску тепла. — На фоне этого не хотелось бы, чтобы прибавились ОРВИ, по причине того, что в детских садах, школах и больницах держится низкая температура. У нас есть все, чтобы соцучреждения были к понедельнику подключены к теплу.

Кроме того, мэр рассказал о планах по подключению тепла в домах погорельцев. К 22 сентября восстановят систему теплоснабжения в пятиэтажке на улице Мичурина, 98, где сгорела крыша. В доме на Шейнкмана, 19 уже сейчас все готово к подключению тепла.

По всем вопросам, связанным с отоплением, можно обращаться в управляющие компании, ТСЖ или в городскую центральную диспетчерскую службу по телефону 005.

Напомним, в этом году батареи во всех домах Екатеринбурга станут теплыми до 1 октября. Подключение начали 14 сентября. Посмотрите репортаж из эпицентра отопительного сезона — ТЭЦ. А уже в ближайшие дни синоптики обещают первый снег.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...