24 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Стало известно, когда в Свердловской области примут решение о продлении нерабочих дней

Все решится на ближайшей видеоконференции

Поделиться

У власти осталось всего несколько дней для принятия решения

У власти осталось всего несколько дней для принятия решения

Поделиться

Власти Свердловской области определятся с решением о продлении нерабочих дней уже завтра, 6 ноября, сообщает источник E1.RU в одном из муниципалитетов области. Сегодня, по данным нашего собеседника, совещания с оперативным штабом не планируется.

— Сегодня даже ВКС нет, Шмыков сегодня точно ничего не подписывает. Завтра сбор, ВКС с главами муниципалитетов и решение, — сообщил источник.

Вчера мы рассказывали о том, что власти не хотят продлевать локдаун. И это при том, что нерабочие дни продлили в соседней Челябинской области. Такой режим на Южном Урале будет действовать до 12 ноября включительно. По версии медиков, антиковидные ограничения и режим нерабочих дней необходимо продлевать и у нас.

Идею о введении нерабочих дней в стране изначально озвучила глава федерального оперштаба по коронавирусу Татьяна Голикова 19 октября. Владимир Путин согласился с этим предложением, чтобы снизить распространение коронавируса. После этого локдаун объявили во многих регионах с 30 октября до 7 ноября включительно, в том числе и в Свердловской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ88
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter