Все новости
Все новости

Не рассчитали. Екатеринбуржцам пришлось уезжать на такси после бесплатных медосмотров в «Экспо»

Когда ушел последний автобус с выставки, десятки людей остались на остановке

ds

Автобусы забивались под завязку, многим пришлось остаться на улице

Поделиться

В первый день работы выставки-форума «Здравоохранение Урала» всплыла главная ее проблема — организаторы не рассчитали, как много людей будет готово поехать практически за город (выставка проходит в «Экспо»), чтобы бесплатно сдать анализы и пройти врачей.

Поэтому с самого утра там выстроились огромные очереди из бабушек. Организаторы объяснили это тем, что специалисты могут принять ограниченное число посетителей, поэтому талончики быстро заканчиваются, а люди создают искусственный ажиотаж, разбирая талоны абсолютно ко всем специалистам.

Вечером же стала очевидной еще одна проблема — бесплатные автобусы от «Экспо» не смогли увезти всех посетителей выставки.

— Последний бесплатный автобус от «Экспо» ушел в 17:30. Около сотни человек остались на остановке, не влезли в автобус. Организаторы выставки совсем не подрассчитали. Бабушкам, которые приехали на обследование, становится плохо в автобусе. Либо им пришлось платить за такси после бесплатных обследований, — рассказала читательница E1.RU Ольга.

Сохраните себе эту картинку, на ней — подробное расписание работы медиков на выставке в «Екатеринбург-Экспо»

Сохраните себе эту картинку, на ней — подробное расписание работы медиков на выставке в «Екатеринбург-Экспо»

Поделиться

Подробнее о самой выставке, которая проработает по 15 апреля, читайте в репортаже нашего журналиста. Расписание бесплатных автобусов в «Экспо» и обратно — по ссылке.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ48
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2