Куда пропала девушка, которая жила в аэропорту Кольцово

Виктория хотела улететь через Сочи в Испанию, не зная, что прямых рейсов из России уже нет

Несколько недель девушка прожила в аэропорту Кольцово

Несколько недель девушка прожила в аэропорту Кольцово

Поделиться

Девушку, которая жила в аэропорту, забрала домой мама. В начале весны мы писали про очень необычную пассажирку Кольцово, которая несколько недель провела в аэропорту, ожидая, когда снизят цены на билеты.

По первоначальной информации, она собиралась в Сочи, но в связи с началом военной спецоперации аэропорты на юге России закрыли, а когда вылеты стали возможны, цены резко выросли. Она собиралась купить билет за 3,5 тысячи, а в итоге ей назвали совсем другую цену — 14,9 тысячи рублей.

Оказалось, что снижения цен она не дождалась.

— После ваших публикаций в аэропорт приехала ее мама. Поговорила с сотрудниками, нашла дочь и убедила ее вернуться домой, — рассказали E1.RU в пресс-службе аэропорта.

Напомним, что мы встречались с Вероникой. Так она представилась, хотя по паспорту ее зовут Виктория. Ей 30 лет.

Она наотрез отказалась принимать какую-либо помощь от нас, например позвонить родным. До этого ее проверяли сотрудники полиции, но все документы у Виктории были в порядке. Закон она не нарушала и имела полное право жить в аэропорту, сколько считает нужным. От помощи сотрудников Кольцово она также отказывалась.

Она уверяла, что будет жить в аэропорту до тех пор, пока не снизят цены на билеты в Сочи, оттуда она планировала отправиться на испанскую Ибицу. По ее словам, в Испании у нее есть недвижимость. Насколько ее слова соответствовали действительности, мы не знаем. Также девушка рассказала, что она вполне обеспечена, когда-то у нее был свой бизнес, а сейчас она сдает квартиру. При этом она пояснила, что в некоторых кафе ее подкармливали из сочувствия. Но вот нормально помыться в аэропорту за несколько недель так и не получилось.

Прочитайте советы экспертов, куда сейчас безопасно отправиться в путешествие. А вот 13 способов, как добраться до Анапы, Геленджика и Крыма из Екатеринбурга, учитывая, что авиасообщение с югом России почти везде закрыто.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ106
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2