E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +12

2 м/c,

ю-в.

740мм 26%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Город Пенсионерка из Свердловской области выиграла в лотерею 300 миллионов рублей

Пенсионерка из Свердловской области выиграла в лотерею 300 миллионов рублей

Нина Ивановна хочет потратить деньги на путешествие

Выигрыш стал подарком к 73-летию Нины Ивановны

Жительница Свердловской области выиграла в лотерею больше 300 миллионов рублей. Нина Ивановна купила счастливый билет незадолго до своего 73-летия. Деньги пенсионерка хочет потратить на путешествие.

До выхода на пенсию Нина Ивановна работала в торговле. В лотереи она играет уже не первый год, делает это ради развлечения.

— Я всего добивалась усердным трудом. На свою судьбу не жалуюсь, считаю, что и к трудностям нужно относиться с позитивом. А что касается лотерей, я всегда упорно верила, что крупный выигрыш в лотерею возможен, — призналась пенсионерка.

Примечательно, что вместе с лотерейным билетом, который принес Нине Ивановне крупный выигрыш, она купила еще один, по которому выиграла 15 тысяч рублей.

Выигрыш составил 300 миллионов 453 тысячи рублей

Свердловчанка рассказала, куда потратит деньги.

Знаю точно, что часть средств пойдет на поддержание здоровья. И я, и мой супруг уже в преклонном возрасте. Обязательно поедем на отдых на южные курорты России, поможем сыну. Возможно, всей семьей отправимся в путешествие за границу, — заявила победительница.

Она вспомнила, что в молодости очень любила путешествовать и объездила полмира.

В начале февраля в Свердловской области объявили поиски счастливчика, выигравшего 300 миллионов рублей. Им и оказалась Нина Ивановна.

Не так давно семья Слепухиных из Екатеринбурга выиграла миллион рублей в лотерею, а до этого другой уралец стал обладателем автомобиля.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления