25 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Число жертв коронавируса в Свердловской области достигло 800

За минувшие сутки скончались еще 8 человек

Поделиться

Число зараженных продолжает расти

Число зараженных продолжает расти

Поделиться

В Свердловской области коронавирусом заразились еще 277 человек

В Свердловской области коронавирус обнаружили еще у 277 человек. Всего за время пандемии COVID-19 был выявлен у 37 326 жителей региона.

Диагноз был лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+133), Ачитского городского округа, Байкаловского района, Белоярского городского округа, Берёзовского, Богдановича, Волчанска, Верх-Нейвинского, Верхней Пышмы, Верхней Туры, Верхотурья, Горноуральского и Гаринского городских округов, Краснотурьинска, Красноуральска, Камышловского городского округа, Каменска-Уральского и Каменского района, Качканара, Нижней Салды, Невьянска, Нижнесергинского района, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Первоуральска, Ревды, Режа, Серова, Сысертского, Тугулымского и Туринского городских округов.

— Состояние 312 госпитализированных оценивается как тяжелое, 243 из них находится в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 169 — на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу № 40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, — 1371. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии, — говорится в сообщении оперативного штаба.

По данным за минувшие сутки, инфекция нового типа унесла жизни еще восьми пациентов. Таким образом, от коронавируса умерли уже 800 жителей Свердловской области.

По данным на 4 ноября, выздоровел и был выписан из больниц 29 431 пациент (из них 282 за минувшие сутки).

Напомним, что в регионе продолжают ужесточать карантинные меры. Накануне стало известно, что свердловские школьники не вернутся в классы после окончания двухнедельных каникул, учебные учреждения переведут на дистант.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...