16 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Рассказываем, в каком состоянии девочка, в которую на Химмаше выстрелил пьяный мужчина

Ребенок по-прежнему проходит курс реабилитации

Поделиться

Девочка до сих пор находится в больнице. Стрелявший в нее Сергей Болков ждет суда

Девочка до сих пор находится в больнице. Стрелявший в нее Сергей Болков ждет суда

Поделиться

Стало известно, в каком состоянии сейчас девятилетняя девочка, которую весной ранил стрелок на Химмаше. Ребенок вместе с мамой до сих пор находится в отделении медицинской реабилитации в Областной детской клинической больнице.

Девочка до сих пор учится ходить и жить как прежде. Медики говорят, что реабилитация займет немало времени, но сроков пока не обозначают.

— Ребенок сейчас находится на реабилитации, набирается сил, регулярно проходит процедуры по улучшению навыков ходьбы, — сообщил источник E1.RU. — Питается самостоятельно, хорошо, каких-либо ограничений в питании нет.

Стрельба на Химмаше произошла вечером 30 мая. Пьяный мужчина из окна своей квартиры открыл огонь по прохожим, попав в сотрудника Росгвардии и ребенка. Момент стрельбы очевидцы запечатлели на видео. Все, что известно о происшествии, мы собирали в режиме онлайн.

Следователи опубликовали видео задержания и показали квартиру стрелка. Его бывший коллега сообщил, что Сергей Болков не только служил в милиции и ездил в Чечню, но и устраивал подобную стрельбу ранее.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ37

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...