Все новости
Все новости

В Свердловской области снова побит антирекорд по заболеваемости коронавирусом

За сутки COVID-19 подтвердился у 741 человека

Общее число подтвержденных случаев теперь равно 161 742

Поделиться

Уже третий день подряд в Свердловской области регистрируется максимальное число новых случаев COVID-19. За сутки коронавирус подтвердился у 741 свердловчанина, общее число заболевших с начала пандемии достигло 161 742. Статистику распространения ковида по городам региона смотрите по ссылке.

Также в Свердловской области скончались 27 пациентов с коронавирусом. Из больниц выписан 521 человек.

— Мы вошли в активную фазу пандемии. Сейчас вирус демонстрирует все свои свойства. Эта ситуация характерна не только для Свердловской области, но и практически для всех стран мира. Фаза активного эпидемического распространения только началась. Говорить о снижении заболеваемости слишком рано, — ранее пояснял E1.RU эпидемиолог.

Отметим, что несмотря на рост заболеваемости, власти отказались продлевать нерабочие дни и вводить новые ограничения. Хотя медики настаивали и на том, и на другом. А вот в соседней Челябинской области нерабочие дни продлили до 12 ноября.

Если вы еще не привились, но планируете это сделать в ближайшее время, смотрите график работы пунктов вакцинации в Екатеринбурге и других городах Свердловской области.

По теме

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2